Ну все!!! У меня 10 часов вечера, я без ног и без рук, спина ноет. Но зато полный холодильник вкусноты. Завтра будем коптить в своей хенд мейд коптильни. Подробности копчения завтра по ссылке на ТЕЛЕГРАМ канале Покажу нашу коптильно, заходите, подписывайтесь. Ниже привожу все ссылки на ролики, которые расскажут вам секреты производства этой вкуснотищи. Обычно, раз в три месяца я трачу пару дней и где-то 4000 рублей. Закладываю на вяление и копчение. Делаю бекон, копу, пепперони и другую вкуснятину. То, что уже готова вакуумирую частями и постепенно мы это кушает. И всегда у меня в холодильнике есть нарезка к вину для приятного вечера или для утренней яичницы. zen.yandex.ru/...301 - колбаса из любого мяса zen.yandex.ru/...c47 - бастурма из любого мяса zen.yandex.ru/...773 - колбаски гриль zen.yandex.ru/...e05 - колбаски для жарки zen.yandex.ru/...6d9 - бекон домашний zen.yandex.ru/...419 - копченая свиная рулька Приятного аппетита, подписывайтесь на канал.
1238 читали · 3 года назад