Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

Домашняя ветчина, сыровяленное колбасы, бекон - все это легко и просто можно сделать в домашних условиях.
подборка · 18 материалов
1238 читали · 3 года назад
Ну все!!! У меня 10 часов вечера, я без ног и без рук, спина ноет. Но зато полный холодильник вкусноты. Завтра будем коптить в своей хенд мейд коптильни. Подробности копчения завтра по ссылке на ТЕЛЕГРАМ канале Покажу нашу коптильно, заходите, подписывайтесь. Ниже привожу все ссылки на ролики, которые расскажут вам секреты производства этой вкуснотищи. Обычно, раз в три месяца я трачу пару дней и где-то 4000 рублей. Закладываю на вяление и копчение. Делаю бекон, копу, пепперони и другую вкуснятину. То, что уже готова вакуумирую частями и постепенно мы это кушает. И всегда у меня в холодильнике есть нарезка к вину для приятного вечера или для утренней яичницы. zen.yandex.ru/...301 - колбаса из любого мяса zen.yandex.ru/...c47 - бастурма из любого мяса zen.yandex.ru/...773 - колбаски гриль zen.yandex.ru/...e05 - колбаски для жарки zen.yandex.ru/...6d9 - бекон домашний zen.yandex.ru/...419 - копченая свиная рулька Приятного аппетита, подписывайтесь на канал.
654 читали · 3 года назад
Вот такое классное вяленное мясо у меня получилось. Это КОППА. Хотите погрузиться в мир изготовления вот таких классных мясных деликатесов, заглядывайте на мой канал. Я рада делиться с вами знаниями и умениями, а умею я уже очень много. У меня на канале уже есть подробный рецепт, как сделать рубленную ветчину в домашних условиях без всяких специальных приспособлений. Причем сделать ее можно их любого мяса: и из свинины, и из курицы. Все очень просто. А ваша семья будет с вкусной колбасой. Делали мы с вами и бекон копченый и вареный. Если вы так же как и я не можете сидеть на месте и вам нужно делать своими руками вкуснятину, подписывайтесь на канал. В ближайшее время я выпущу ролик о том, как сделать сыровяленое мясо и сыровяленую колбасу ЧОРИЗО. Подписывайтесь на канал, буду рада общению с вами.
550 читали · 3 года назад
Как можно сделать запасы хотя бы на какое-то ближайшее время, чтобы прокормить свою семью. Этим вопросом сейчас задаются многие. Я делюсь в этом видео рецептом домашней бастурмы из индейки и говядины. Это способ приготовления мяса, который использовали еще наши предки. Приготовить его очень легко. Для этого не нужны никакие специальные приспособления, камеры и т.д. Сушим мясо просто в домашних условиях. А если захотите заготовить его, что актуально для охотников и рыбаков, а также людей, которые отправляются в походы, например, просто упакуйте его с помощью вакуматора. В ближайшие дни я размещу ролик о том, как сделать бастурму из куриной грудки. Куриное мясо дешевле, чем говядина. Возможно этот рецепт для кого-то будет еще актуальней. Приглашаю вас подписаться на канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.