Найти в Дзене
Шашлык и мясо, стейки 🥩

Шашлык и мясо, стейки 🥩

Все о мясе, в любом виде)
подборка · 16 материалов
Мясные рулеты из говядины — простой и вкусный рецепт!
Приготовить вкуснейшие мясные рулеты, сделанные своими руками прямо дома может каждый. Эти аппетитные рулеты станут идеальным выбором для любителей настоящего мяса, особенно тех, кто предпочитает блюда из качественной говядины. Особенно рекомендую этот рецепт тем, у кого, как и у меня, первая группа крови — ведь доказано, что генетически нам необходимо мясо! Ощущайте аромат свежей говядины, наслаждайтесь сочностью каждого кусочка, создавая идеальное блюдо, которое станет украшением любого семейного ужина или праздничного застолья...
Рецепт приготовления Говядины в имбирном маринаде.
Этот замечательный рецепт превратит ваш обыденный ужин в настоящий гастрономический опыт. Имбирный маринад придаст говядине невероятную сочность и неповторимый вкус. Можете приготовить отбивные в имбирном маринаде на мангале и порадовать себя и своих близких незабываемым ужином. Этот кулинарный шедевр отличается легкостью в приготовлении и способен удивить даже искушенных гурманов. В центре вкуса этого блюда - мягкое говяжье мясо, которое обретает неповторимые вкусовые качества благодаря пикантному маринаду...
Копчёная грудинка из свинины в самодельной коптильне
Настоящий деликатес, который будет объят вниманием на столе - копчёная грудинка, нежное, сочное и сытное мясо. Слой сала в грудинке чередуется с мясными прослойками и покрыт тонкой ароматной шкуркой. Это блюдо точно не для ЗОЖников, тут переизбыток всего вредного. Сразу предупрежу процесс приготовления занимает минимум 15 часов (пока маринуется, коптится и отходит). Чтобы мясо получилось мягким и сочным, нужно знать как замариновать грудинку для горячего копчения правильно. И самый простой способ - это сухой посол...
Шашлык по-китайски! Нежный, сочный и острый вариант приготовления шашлыка!
Для тех, кто так же как и я, любит всё поострее. Свинину (у меня лопатка) нарезать на удобные кусочки, у меня среднего размера (3 см на 4 см примерно), залить обильно соусом Шрирача, добавить соевый соус и соль. Тщательно перемешать и убрать в холодильник. Я убирал на ночь. Далее подготовить угли, ещё раз перемешать мясо. Насадить на шампура и сразу на угли. Каждый раз, переворачивая шашлык, смазывать соусом чили (у меня собственного приготовления, рецепт по ссылке)...
Люля-Кебаб из Говядины и Курицы с Сулугуни и Болгарским перцем! Самый сочный и вкусный рецепт!
Ещё один вариант приготовления Люля на мангале. Ранее писал статью про Люля-Кебаб, только там рецепт был из Говядины и Свинины - рецепт по ссылке! В той же статье самые главные правила, с которыми Люля-Кебаб не будет падать с шампура! Ингредиенты: Способ приготовления: Приготовить фарш из Говядины и Курицы либо купите уже готовые. Я люблю готовить сам! Смешать в глубокой чаше фарш из Говядины и Курицы. Мелко порубить Болгарский перец и Сулугуни. В ступе перемолоть специи и вместе с кинзой добавить в чашу...
Люля-Кебаб из Говядины и Свинины. Самый простой рецепт. Правила, по которым Люля-Кебаб всегда получается!
Люля-кебаб - кавказское, среднеазиатское и балканское мясное блюдо. Представляет собой фарш, обжаренный на мангале на широком шампуре. Люля-кебаб обычно готовят из рубленой баранины и лука. Можно использовать и другой фарш – из мяса говядины, свинины, курятины или смешанный. Люля-кебаб жарят в мангале, главное без огня - над углями. Особенности приготовления данного блюда заключаются в 4 простых правилах, которые рассмотрим детально: 1) Необходимо лук измельчить в блендере либо на тёрке до состоянии каши...