Найти в Дзене
Выпечка не сладкая

Выпечка не сладкая

В этом плейлисте вы найдете разнообразную не сладкую выпечку из дрожжевого теста и не только:это- пицца,хлеб,чесночные пампушки,чебуреки и т.д!
подборка · 20 материалов
САМОЕ БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ И НЕ ТОЛЬКО!
Ингредиенты: 500 мл. теплой кипяченой воды Сухие дрожжи - пачка Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло (растопленное) - 60 гр. Мука - 1 кг. Способ приготовления: 1. В глубокую миску вливаем кипяченую теплую воду, всыпаем дрожжи, яйца, соль и сахар. Перемешиваем. 2.Понемногу добавляя муку замешиваем тесто, вливаем растопленное сливочное масло. 3.Замесили тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 20-30 минут. 4.Тесто поднялось ,спускаем его протыкаем ложкой и снова накрываем пленкой и оставляем еще на 20-30 минут...
АРОМАТНЫЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты: Вода (теплая) — 500 мл. Дрожжи сухие 1 уп. — 11 г. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Мука пшеничная(если нужно, добавьте немного больше) — 1 кг. Лук репчатый — 2 шт. Способ приготовления: Лук режем и жарим до золотистого цвета. Оставляем остывать. В воду добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку по 250 г. После того, как добавили 750 г, высыпаем дрожжи. Постепенно добавляем остальную муку и месим тесто. Когда тесто уже готово, добавляем лук и прованские травы...
ТВОРОЖНО - СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Ингредиенты: Способ приготовления: 1.В глубокую миску выложить творог (если творог слишком сухой, то лучше его протереть сквозь сито, чтобы в готовом изделии не попадались крупинки) и добавить среднее куриное яйцо. Тщательно размять все вилкой или миксером. 2.Натереть твердый сыр на мелкой терке. 3.Добавить сыр в яично-творожную массу. Тщательно перемешать вилкой. 4.Посолить и поперчить массу, добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста. 5.Замесить тесто сначала ложкой, а после - руками...
ПЫШНОЕ И МЯГКОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ОБЛАКО"
Ингредиенты: Способ приготовления: 1.Смешайте муку, соль и соду. 2.Холодное масло измельчить удобным для вас способом. 3.Натереть сыр на мелкой терке. 4.В глубокой миске смешать муку, масло и сыр. 5.Влить кефир и замесить тесто. 6.Стол припылите мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм. 7.Любой формочкой вырежьте печенье...
ПЕЧЕНЬЕ "СЫР"🧀
Ингредиенты: Способ приготовления: 1.Сыр натереть на мелкой терке. 2.Смешать муку, соль, куркуму. 3.Холодное сливочное масло порубить на кусочки. 4.Добавить мучную смесь и быстро перетереть в крошку. 5.Желток и молоко добавить к нашей смеси, в самом конце добавить сыр Всё перемешать. 6.Собрать всё в шар. Положить в пакет и отправить в холодильник на 30-40 минут. 7.Духовку разогреть до 170С.Тесто разделить на 3 части...
БУЛКИ С СЫРОМ
Ингредиенты: Способ приготовления: 1.В теплое молоко всыпаем дрожжи и сахар 1 ч.л. и отставляем на 5 минут в сторону.За это время дрожжи активируются. 2.В глубокой миске смешиваем дрожжевой раствор,яйцо,соль,сахар-1 ч.л. и растительное масло. 3.Постепенно вводим муку(может уйти меньше) и замешиваем тесто. 4.Накрываем миску с тестом пленкой ставим в микроволновку рядом со стаканом с горячей водой примерно на 1.5 часа.Или просто накрываем миску полотенцем и ставим в теплое место. 5. Натераем сыр на мелкой терке...