Найти в Дзене
Работа в пекарне

Работа в пекарне

Моя профессия пекарь) показываю рабочую зону , с чем и как работаем!
подборка · 28 материалов
Всем Доброго времени суток!!⚘ Сегодня с вами делюсь очередной вкусняшкой! Пирог "бисквитный с малиной и кокосом" собственного производства выпечен из пшеничной муки и представляет собой классический бисквит с пористым, тающим мякишем. Необычный вкус и аромат ему придает начинка из ягод малины и кокосовой стружки. Пирог подается к чаю или кофе, заменит торт за праздничным столом или в дружеской компании!!! Всем хорошего настроения!!!😊😊😊
Доброе время суток! Давненько вас не баловала видеоновинками с работы!) Сегодня покажу вам ,как делаем лепешку "Сицилийская с прованскими травами",и лепешка "Царская". В состав теста входит кефир ,поэтому лепешка воздушная,тает во рту!!! Хрустящая корочка...ммммм)))) да с молочком)) Приятного просмотра!) Жду от вас комментарии,лайки😊😉🤗 Спасибо!!!!! Всем хорошего дня!!!!!