ЗАВТРАК за 10 МИНУТ 🍳 Ингредиенты: 3 яйца, соус из свежих помидоров, Красный лук, кинза или другая зелень, специи
Творожная запеканка
Моя идеальная запеканка, докрутила все рецепты и получился мой. Сохраняйте🖇️ Ингредиенты: ▶️творог 1 кг (ровно на стеклянную форму икеи получается), пополам 9% и 5%. Покупаю на рынке
▶️3 яйца ▶️2 ст.л сахара (любите сладко, тогда добавьте чайную ложку стевии) ▶️сметана 20% -150 мл и больше Приготовление: ▫️Хорошо взбить яйца с сахаром, пока не надоест ▫️Добавляем творог и миксером опять перемешиваем ▫️Туда же добавляем сметану (100 мл точно), перемешиваем...
Осенний пирог с грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Сливочное масло 100 гр 🔸3 яйца 🔸Мука 200 гр 🔸Сахар 200 гр 🔸Цедра лимона 🔸Разрыхлитель 2 ч.л. 🔸Ванилин на кончике ножа 🔸Груши (3-5 штук) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое масло растереть со 100 гр сахара до белой массы; вбить 1 яйцо, добавить цедру, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить пластичное тесто. Выложить его в форму, сделать небольшой бортик и убрать в холодильник на 30 минут...
Бутерброд с хурмой
Любимый быстрый горячий бутерброд🤤 Сохраняй;) Ингредиенты: 🔸Хурма 1 шт 🔸Бри 50 гр (можно целый кружок) 🔸Масло оливковое смазать 🔸Мёд 1 ч.л. Выложить в форму, запекать 15 мин при 180👌🏼 #рецептзавтрака...
Мой любимый завтрак лета: Яйца по кабардински Несмотря на свою консистенцию, блюдо получается очень вкусным и аппетитным, особенно если вы подадите его с чиабаттой. Выбирайте качественную сметану, чтобы она не свернулась при жарке. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 100 мл. (любой жирности) Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп/лук - 2-3 шт. (стебля) Прогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло и выложите сметану любой жирности. На умеренном нагреве прогрейте сметану 2-3 минуты, чтобы она стала более жидкой. Аккуратно вбейте в нее яйца, стараясь не разбить желтки. Накройте крышкой и убавьте до мнимума. Томите до тех пор, пока белки не станут плотными. Не пережарьте, желтки должны остаться жидкими — сверху они покроются белесой пленкой, но внутри останутся жидкими. В этот момент нагрев выключите, измельчите промытый укроп, лук и присыпьте им сверху приготовленное блюдо. Подавайте яичницу горячей прямо в сковороде, так как выложить ее на тарелку в аппетитном виде не получится! Солить и перчить по вкусу. — Для зелёного салата 🥗 любая зелень, какая есть дома, огурец, кабачок, тыквенные семечки, соль, перец и масло 👏🏻 #яваспохудею_дк