Найти в Дзене
Закуски

Закуски

Здесь собраны рецепты различных закусок, как для праздничного стола, так и для посиделок в кругу семьи и друзей
подборка · 25 материалов
Рулет в лаваше. Начинка с красной рыбкой. Закуска на праздничный стол.
Последняя начинка, которую я обычно готовлю, но она не менее вкусная. Всё, что нам понадобится: Творожный сыр я беру либо вот такой Hochland, либо Almette, главное без всяких добавок. На лист лаваша намазываем творожный сыр. Немного петрушки измельчаем и равномерно посыпаем. Петрушки можно брать поменьше или побольше, у меня любят по разному) Красную рыбку выбирайте по вашему вкусу, в этот раз у меня форель, на пачке написано 130 грамм. Я нарезаю её тонкими полосочками и выкладываю на лаваш. Плотно сворачиваю рулет...
Рулет в лаваше. Начинка "Мимоза". Закуска на праздничный стол.
Ещё одна начинка для рулетов в лаваше. Начинка называется "Мимоза", потому что в рулет идут практически все ингредиенты салата "Мимоза". Получается очень вкусно и сочно. Нам понадобится: Для начала нам нужна банка консервированной горбуши, выбирайте ту, что нравится вам по вкусу. Горбушу очищаю от косточек и перемалываю, немного заправляю майонезом, так она будет сочнее, а ещё мне так легче её распределять по лавашу. Яйца сварила заранее и почистила. Зелёный лук порезала мелко. Дальше берём лист лаваша...
Рулет в лаваше. Крабовая начинка. Закуска на праздничный стол.
На праздники мы часто готовим закуски. Рулеты с разными начинками пользуются популярностью на наших праздничных столах. Одна из начинок - крабовая. Сейчас расскажу как готовлю её я. Нам нужно примерно 100 грамм крабовый палочек натереть на крупной тёрке. 2 куриных яйца сварить и также натереть на крупной тёрке. И грамм 40-50 сыра натереть также на крупной тёрке. Еще нам нужно немного укропа, его надо порезать, и заправить всю смесь майонезом. И конечно, нужен 1 лист лаваша. Равномерно намазываем крабовую смесь на лаваш, затем лаваш плотно закручиваем...
Пицца на армянском лаваше. Готовим на сковороде.
Мои любимые детки увидели такое чудо, попросили сделать и самое главное кушали, по 2 куска схомячили! Поэтому делюсь рецептом с Вами. Готовим. Сковороду смазываем растительным маслом. Смазываем и дно и бока сковороды. Берём тонкий армянский лаваш 1 штуку (200 грамм в упаковке). Режем его произвольно. Я резала ножницами и сразу на сковороду. 3 яйца, 100 мл молока и соль смешиваем в отдельной миске. Перемешиваем вилкой до однородности. Заливаем этой смесью лаваш, слегла перемешиваем, чтобы весь лаваш окунулся в яичной смеси...
921 читали · 2 года назад
Закуска на мангале (пока ждём шашлык - кайфуем)
У меня все соцсети заполнены рецептом этих бутербродов, и всё было так аппетитно, что нельзя не попробовать. Сразу говорю, экспериментировала по разному. Расскажу как готовила и что потом меняла) Но закуска просто чистый кайф, я не ожидала что такое простое получится таким вкусным. Готовим. Берем чёрный хлеб, нарезаем его. Затем берём чеснок, тоже нарезаем его тонкими круглешками. Я делала два вида. Один с ветчиной, другой с помидоркой. Режем их и выкладываем. Также режем сыр и выкладываем и его...