Анчан - синий чай из Тайланда
Кабачки по-корейски - быстрый рецепт
Пикантная, ароматная и невероятно вкусная закуска из самых доступных овощей, готовится быстро и просто. В салат можно добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Кабачки лучше использовать небольшого размера с тонкой кожицей и маленькими семечками. Этот салат можно даже добавить в шаурму или другие рулеты из лаваша. Регулируйте количество перца и чеснока по своему вкусу, из этих ингредиентов получается среднеострый салат. Ингредиенты: Кабачки хорошо промойте, срежьте плодоножку, кончик и поврежденные участки...
Шимеджи - удивительные грибы из Восточной Азии. Пошаговый рецепт с фото
Грибы шимеджи , или как их еще называют шимиджи, имеют нежную, хрустящую текстуру и отличаются от других сладковато-сливочным вкусом и приятным ореховым ароматом. Эти грибы не теряют своих полезных свойств при термообработке. Рецептов с грибами шимеджи много: их жарят, тушат, запекают, добавляют в супы и салаты, готовят во фритюре, их можно солить и мариновать. Шимеджи можно употреблять в сыром виде, но термообработка делает их более вкусными, убирает горчинку и делает их лучше усвояемыми. Шимеджи растут в лесах Восточной Азии, включая Японию, Китай и Корею...