Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Рецепты первых блюд с фото
подборка · 4 материала
Куриный суп с вермишелью без картошки
Сегодня на обед у нас был куриный суп с вермишелью без картошки. Готовлю такой суп довольно часто, особенно в те дни, когда планируются вкусные и сытные семейные застолья. Куриный суп с вермишелью без картошки очень подходит в первые дни новогодних праздников. Когда уже надоели слоеные салаты и колбасы, когда хочется на обед что-то лёгкое, простое и вкусное. В кастрюлю с холодной водой отправляю кусочки курицы, довожу все до кипения. Снимаю пену, которая образуется в самом начале. Добавляю лавровый лист, специи, немного соли и варю куриный бульон 30 минут на медленном огне...
Вкусная солянка без мяса и субпродуктов
Классическая солянка обычно готовится на бульоне из мяса, а мы рассмотрим рецепт постной солянки. Это блюдо будет приготовлено без мяса и субпродуктов. Солянка с грибами и капустой будет не менее вкусной, чем традиционная за счет добавления в нее колбасы и оливок. Рецепт особенно понравится тем людям, которые не употребляют мясо, но любят солянку. Дополнить ее можно долькой лимона, оливками и маслинами. Рецепт очень простой и быстрый, поэтому понравится абсолютно всем, кто не любит долго находиться на кухне в качестве кулинара...
117 читали · 2 года назад
Солянка классическая. Самое вкусное блюдо после новогодних праздников
Мой муж так любит солянку, что я готовлю её практически каждую неделю. Хочу поделиться рецептом солянки классической, которую я готовлю чаще всего. Обычно для рецепта «солянка классическая» я беру от трех до пяти видов колбасных изделий. Обязательно беру два вида сосисок, а так же копченую колбасу. Что касается бульона, то нам нравится именно свиной. Свинину хорошо промываю, заливаю холодной водой и варю мясо до полной готовности. За это время успеваю подготовить все продукты, которые нужны для солянки классической...
Вкусный и наваристый суп из сёмги для семейного обеда
Рыбный суп из семги — это вкусное и очень наваристое первое блюдо на обед. Семга варится очень быстро, а это значит, что рыбный суп то же быстро приготовится. Готовить рыбный суп можно двумя способами. Можно одновременно отправить в кастрюлю семгу и все овощи. А можно вначале сварить рыбный бульон, а уже потом приступать к приготовлению супа. Берем кусок семги и разрезаем на небольшие кусочки. Так рыба сварится буквально за десять минут. Заливаем семгу холодной водой, ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения...