"Брюки превращаются..." (с) или как сделать из горошка тускло-зелёного цвета яркий продукт для последующей заморозки.
А в конце статьи👇 есть лайфхак, как заморозить горошек так, чтобы он не превратился в кусок льда. Скажу сразу, зелёный горошек я обожаю замораживаю впервые. И мне очень нравится ярко-зелёный цвет. Поэтому, мне мало было разложить горох по ёмкостям и тупо засунуть в морозилку, хотелось, чтобы и в замороженном состоянии горох выглядел ярко и позитивно. То бишь, зелёным. Запуталась.🙄 Способ прост, как валенок, дольше рассказывать. Самое главное: заранее приготовить все атрибуты, чтобы были под рукой, потому что в процессе некогда будет прыгать по кухне...