Сырный супчик на скорую руку! Представляю вашему вниманию "Сырный супчик". Он очень прост в приготовлении, а самая главная фишка в этом супе - он готовится буквально 30 минут. Для приготовления нашего супчика, нам понадобятся следующие ингредиенты: Картофель Лук репчатый Морковь Сыр плавленый (любой) Копченое мясо (куриная ножка или крылышко, свиная грудинка или ребрышки, даже можно взять копченую колбаску) Зелень (укроп, петрушка - по желанию) Соль Подсолнечное масло для обжарки лука и моркови Картофель необходимо почистить, помыть, нарезать кубиками и поставить варить. Пока наш картофель варится, мы очищаем лук и морковь. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. В сковороду наливаем масло, разогреваем. Добавляем в масло лук, обжариваем пять минут, затем к луку добавляем морковь. Обжариваем все вместе еще десять минут, до золотистой корочки. Возвращаемся к нашему картофелю. Когда он дойдет до кондиции полуготовности, добавляем к нему наше копченое мяско или колбаску. Даем еще покипеть десять минут. По прошествии десять минут добавляем обжаренные лук и морковь, солим по вкусу. Даем повариться еще пять минут. Через пять минут в кипящий супчик добавляем плавленый сыр маленькими порциями постепенно. Не забываем при этом помешивать. Когда сыр полностью растворится, даем супчику покипеть еще пять минут, а затем добавляем зелень и выключаем. Накрываем крышкой и даем отдохнуть пять минут. *Зелень можно добавлять персонально в тарелку при подаче, а можно вообще не добавлять. Приятного аппетита!
2 года назад