00:501,0×00:00/00:50Живая Еда с Сергеем Малозёмовым364 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяСмотрите в субботу: как приготовить идеальные сырники, в чём польза микрозелени и можно ли есть малину с насекомыми
00:551,0×00:00/00:55Живая Еда с Сергеем Малозёмовым120 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяСмотрите в субботу: всё о тайской кухне и как мята влияет на мозг
01:001,0×00:00/01:00Живая Еда с Сергеем Малозёмовым219 смотрели · 1 месяц назадПодписатьсяСмотрите в субботу: всё о рисе, 5 ресторанных приёмов для повторения дома и чем опасны помидоры
00:501,0×00:00/00:50Живая Еда с Сергеем Малозёмовым261 смотрели · 3 месяца назадПодписатьсяСмотрите в субботу: как готовят квас и есть ли в нём польза, а также почему стал так популярен морской виноград
00:451,0×00:00/00:45Живая Еда с Сергеем Малозёмовым233 смотрели · 4 месяца назадПодписатьсяСмотрите в субботу: всё про разные виды ватрушек и черноморскую барабульку
00:451,0×00:00/00:45Живая Еда с Сергеем Малозёмовым272 смотрели · 4 месяца назадПодписатьсяСмотрите в субботу: вся правда про крабовые палочки и какие кремы для тортов лучше