Ингредиенты: Для закваски: Для подкормки закваски: Еще больше интересных рецептов читайте у нас на сайте >> Приготовление: В течение всей недели температура в помещении должна быть комфортной, около 20-21°C. В жаркий летний день лучше поместить закваску в самую прохладную комнату, где температура наиболее стабильна в течение дня...
Киш с брокколи, чеддером и курицей - вкусный и простой рецепт позднего завтрака, который невозможно превзойти. Приготовление теста подробно описано здесь. Ингредиенты: Кто придумал киш? Приготовление:
Крашель - популярное блюдо для завтрака или чаепития, его подают как отдельно, так и с маслом, джемом, сыром, шоколадом или другими топингами. Больше рецептов смотрите у нас на сайте >> Ингредиенты: Глазурь...
Удивительна форма этого хлеба из Кордовы идеально подходит для приготовления сальморехо. Тельеру необходимо хорошо вымесить, поэтому лучше использовать тестомесильную машину или планетарный миксер. Хотя его можно приготовить и вручную, но это очень трудоемко...
Мягкий, нежный и идеальный для бутербродов всех видов, батбут - это сказочная марокканская версия лаваша или питы. Больше интересных рецептов у нас на сайте >> Ингредиенты: Приготовление: