Как вывести💡 Ржаную Закваску для хлеба!🌾 Пошаговый рецепт с фото📸 и видео📺 Всем привет! Если вы задумались о выпечке своего домашнего хлеба, то эта статья будет вам очень полезна. Хлеб на закваске имеет свой неповторимый аромат и он, конечно, намного полезнее. Для новичков я рекомендую вывести ржаную закваску, т.к ржаная мука содержит больше необходимых питательных веществ и именно в ней есть те самые дрожжи и бактерии, которые нам нужны. Само выведение не отнимет у вас много сил и средств, главное набраться терпения и помогать ей расти и развиваться. Зато такая закваска будет служить вам очень долго! Всё настолько просто и легко, что вы сами удивитесь этому чуду! Ингредиенты📝 *1 день* -50 мл воды -50 гр ржаной муки *2 день* -25 гр закваски -25 гр муки -25 мл воды *3 день* -25 гр закваски -25 гр муки -25 гр воды *4 день* -25 гр закваски -25 гр муки -25 гр воды *5 день* -25 гр закваски -25 гр муки -25 гр воды Пошаговый рецепт с видео🎬
658 читали · 1 год назад