Эклеры с заварным кремом и глазурью «Кленовый эспрессо»
9 из 10 баллов. Отличные воздушные эклеры в сладко-кофейной мягкой глазури и с нежным ванильно-сливочным кремом внутри. Идеально к чашке утреннего кофе. Подготовка 1 ч. Приготовление 1 ч. 30 мин. 27-30 эклеров 1. Приготовить заварное тесто. Довести сливочное масло, сахар, соль и 1 стакан воды до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Интенсивно размешивая деревянной ложкой, быстро вмешать муку. Вернуть на средний огонь и, постоянно помешивая, продолжать «заваривать» смесь, пока она не начнет отставать от стенок, а на дне кастрюли не образуется плёнка, около 3 минут...