Найти в Дзене
Круассаны и слоенное тесто

Круассаны и слоенное тесто

Подборка про круассаны , про слоенное тесто. Какое тесто бывает, виды круассанов, изготовление и хранение и т.д.
подборка · 1 материал
Все про круассаны!
Круассаны — это не просто выпечка, а настоящая кулинарная икона, символизирующая утренний ритуал во многих странах. Эти хрустящие, слоёные булочки с характерной формой полумесяца завоевали сердца гурманов по всему миру. Но как возник этот удивительный продукт, какие существуют его виды и как он готовится? Давайте разберёмся. ▎История круассанов История круассанов начинается в Австрии в XVII веке. Считается, что предшественник современного круассана — это "kipferl", который был известен ещё в древнеримскую эпоху...