Мои домочадцы и гости очень любят это простое и вкусное блюдо. Способ и рецепт для кого-то не новый, но я поделюсь тем, как именно я это готовлю. Всем привет! Рада приветствовать Вас на моем лайфстайл- канале. Здесь Вы найдете информацию о моей семье, детях и нашей обычной жизни. Делюсь личным опытом в разных сферах жизни. Подписывайтесь на канал, и вы не пропустите мои новые статьи. Каждый год, в сезон тихой охоты на белый гриб, я стараюсь поймать момент, когда на нашем местном рынке можно закупиться белым грибом...
Это блюдо любят кушать у меня даже те, кто не ест рыбу вообще. При приготовлении моим способом, на кухне рыбного запаха не бывает. Читайте и пробуйте, не пожалеете!
Как всегда, некоторые секреты приготовления, напишу ниже...
Явление «ледяной дождь» мы узнали не так давно. В моём детстве говорили просто: «Зимой прошёл дождь, а затем резко похолодало и везде лёд теперь, куда не посмотри». Причём котлеты, читайте ниже.