Найти в Дзене
Котлеты, тефтели, фрикадельки, зразы и прочее.

Котлеты, тефтели, фрикадельки, зразы и прочее.

Котлеты, тефтели, фрикадельки, ежики, зразы и прочие похожие изделия.
подборка · 14 материалов
Люля-кебаб на сковороде.
Хотите полакомиться люля-кебабом, но пока нет возможности приготовить его на мангале? Друзья, это совсем не беда. Попробуйте приготовить вкусный кебаб в обычной сковороде на обычеой плите, который по вкусу получится практически один в один, как и на мангале. И все это благодаря правильно подобранным специям. - 1кг любого фарша, - 150г репчатого лука, - 2 больших зубчика чеснока, - 1ч.л. черного молотого перца, - 1/2-1ч.л. красного жгучего перца, - 1ч.л. копченой паприки, - 1ч.л. гранулированного чеснока, - 1ч...
Котлеты в грибном соусе.
Обалденно нежные котлетки в молочно-грибном соусе ну просто тают во рту. Не блюдо, а сказка. Девушки, обязательно забирайте на заметку, мужчины точно не останутся равнодушными, а у вас появится "секретное оружие" к сердцу любимого человека. ПОНАДОБИТСЯ: - 400г любого фарша (у меня свинина+курица), - 1 головка репчатого лука, - 50г белого хлеба, - 100мл молока, - 1 яйцо, - соль и перец - по вкусу. Для сoуса: - 250г шампиньонов, - 1-2 зубчика чеснока, - 30г сливочного масла, - 1ст.л. муки, - 300мл...
Домашние котлеты из кабачков с фаршем.
Сочнейшие и вкуснейшие котлетки с добавлением кабачка несомненно порадуют всех любителей тефтелек, котлеток и прочей похожей еды. Котлетки запекаются в духовке, что очень сильно экономит время и получаются просто божественными. Обязательно побалуйте ими своих самых близких людей. ПОНАДОБИТСЯ: - 350г кабачков, - 800г любого мясного фарша, - 1 яйцо, - 1 головка репчатого лука, - масло подсолнечное для обжаривания, - гранулированный чеснок, соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки вымыть, обсушить и натереть на средней на терке...
Котлеты из печени.
Легкие, воздушные, нежные и очень-очень вкусные котлетки придутся по вкусу не только деткам, но и тем, кто не сильно любит печень. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г говяжьей печени, - 1 яйцо, - 1 большая головка репчатого лука, - 3ст.л. муки, - 1 средняя сырая картофелина, - 200г свиного сала, - соль, перец – по вкусу, - масло растительное для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печень и свиное сало вымыть и нарезать на средние кусочки. 2. Лук и картофель вымыть, очистить и нарезать на четвертинки...
Хрустящие куриные ножки.
Нереально вкусные хрустящие куриные ножки. Этот вкус стоит того, чтобы немного заморочиться и удивить своих близких. ПОНАДОБИТСЯ: - 9 куриных ножек, - картофель /чуть меньше всего объема чистого мяса с ножек/, - растительное масло для жарки, - по вкусу – соль, перец, сладкая паприка, сухой чеснок, - 100-150мл воды, - сыр голландский /примерно 1/2 часть или чуть больше от всего объема чистого мяса с ножек/, - мука, - панировочные сухари, - 2 яйца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ножки помыть и обжарить на растительном...
Гречаники.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. ПОНАДОБИТСЯ: - 500г любого фарша, - 150г гречневой крупы, - 2 яйца - 2 головки репчатого лука, - 200г томатного соуса, - 100мл воды, - по вкусу- соль, перец, - мука для панировки, - растительное масло для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Гречневую крупу перебрать и хорошо промыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Лук очистить, измельчить в блендере или через мясорубку...