Вкуснейший маринад для рыбы! Ингредиенты в конце видео 💛
вкусные рецепты
Наше семейное хобби - готовить вкусные блюда! 😋 В этой подборке делимся нашими проверенными рецептами! 💙
подборка · 8 материалов
10 литров борща на большуууую семью! 🪆❤️ Обязательно посмотрите видео и приготовьте по нашему рецепту! ❗️ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛЬОНА: 1️⃣ Говядина мякоть + говяжьи ребра (примерно 1 кг чистого мяса) 2️⃣ Целая луковица в кожуре (1 шт) ❗️ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРЕЖАРКИ: 3️⃣ Лук (4 шт) 4️⃣ Морковь (4-5 шт) 5️⃣ Лавровый лист (3 шт) 6️⃣ Перец сладкий красный (2 шт) 7️⃣ Протертые томаты (250 гр) 8️⃣ Свекла (3 шт) 9️⃣ Уксус (30 гр) 1️⃣0️⃣ Томатная паста (3 ст ложки) ❗️ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА: 1️⃣1️⃣ Картофель (6 шт) 1️⃣2️⃣ Капуста (1 небольшой качан) 1️⃣3️⃣ Перец чили (1 шт) 1️⃣4️⃣ Чеснок (головка) 1️⃣5️⃣ Зелень: петрушка и укроп (по вкусу) 1️⃣6️⃣ Соль и перец: душистый, молотый (в конце по вкусу) ❗️ПРОЦЕСС: 🕒 Варим бульон из говяжьих ребер и мякоти (2 часа). Снимаем мясо с костей и добавляем туда же. 🕒 Пока бульон готовится, подготавливаем все овощи, нарезая их соломкой. 🕒 Делаем зажарку: пережариваем лук до мягкости (5 мин), пережариваем морковь до мягкости (5 мин), добавляем лавровый лист, пережариваем перец красный (5 мин), добавляем перетертые томаты (5 мин), вытаскиваем зажарку в отдельную тарелку. 🕒 Обжариваем свеклу с добавлением уксуса (10 мин), добавляем томатную пасту (10 мин), убираем в отдельную тарелку. 🕒 Вливаем бульон, добавляем картошку. 🕒 Солим, добавляем перец душистый, молотый и чили (10 мин). 🕒 Добавляем капусту (5 мин), зажарку (5 мин), свеклу (5 мин), зелень с чесноком. 🕒 Оставляем настаиваться (30 мин). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋