Найти в Дзене
WHERE TO EAT-2024 Москва

WHERE TO EAT-2024 Москва

Обзоры на рестораны, вошедшие в ТОП-100 престижного ресторанного рейтинга в России.
подборка · 14 материалов
1117 читали · 1 год назад
Съели много десертов, чтобы наесться! 😂🤫 📍Sage на Тверской-Ямской в Москве
Предлагаю немного отстраниться от ГУМа и его окрестностей и перенестись в сторону Белорусской, а если быть точнее, на улицу Тверская-Ямская, где разместился ресторан в светлых тонах под названием 📍Sage 🌱 Сперва небольшая краткая справка ✍️Это проект от ресторатора Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова (ресторанная группа Duoband из Санкт-Петербурга). Вы спросите: "Sage..Что же это за название такое?" Приоткрываю завесу тайны! Оказалось, что название ресторана— далеко не простое английское слово, а целая философия...
949 читали · 1 год назад
«Мир розового цвета»?😁 Новый столичный ресторан📍Fullmoon
Сегодня вас , дорогие читатели, ждет крайне интересный обзор на неординарное место. То, которое совсем не ожидаешь увидеть где-нибудь в районе Патриарших прудов , или Большой Никитской , где количество модных проектов на квадратный метр , кажется , превышает все допустимые нормы.. Ресторан, а если быть точнее, японский бар и чайная , о чем и пойдет речь в этом обзоре , расположился буквально в пяти минутах от шумных Патриарших , но оказалось , что несмотря на пешую доступность к самому сердцу...
Открытия январь/февраль 2024 🪄 ❤️Eva-2 Вторая локация современной Греческой кухни от Lucky group в Хамовниках открылась 5 февраля. Новость и правда радостная , ведь в первую Еву (ту, что на большой грузинской), сесть без брони просто невозможно. Так что , как говорится , запоминайте адрес: 1- й переулок Тружеников, 4🤌🏻 ❤️0,75 please Северная кухня с акцентом на вино от Александра Митракова родом из Красноярска. К слову, это единственный региональный ресторан, вошедший в ТОП-10 общероссийского рейтинга wheretoeat 2023. Да и с выбором локации красноярцы определено не ошиблись, распахнув свои двери на Патриках, пер. Ермолаевский,7 ❤️Phantom Еще одно детище от любимого трио - Пинского , Истомина и Лосева, с менее загадочным названием  🪄 На этот раз гвоздь программы - блюда на огне, но десерты по-прежнему выполнены в стиле trompe-l’oeil («обман зрения») 👀Отыскать очередную панна котту в виде подсолнуха можно по адресу Малая Никитская 24с2.😁 ❤️Miss you cafe Современное городское бистро от Аркадия Новикова на улице Петровке, 12 , вдохновленное французскими брассери.Судя по кадрам, этот европейский флер схож с Vogue cafe, пользующийся небывалой популярностью в начале нулевых💘
862 читали · 1 год назад
Цветная капуста на десерт?😳 Такое только в Нарнии!
📍Narnia - паназиатское бистро от Pinskiy&Co , Виталия Истомина (ex. «Техникум») и Артема Лосева (ex. «Горыныч»), «скрытое от посторонних глаз» 👀 За плечами шефов такие проекты , как Ava , Patriki, Loona, но успели себя зарекомендовать в «Горыныче» (Артем Лосев) и «Техникуме» (Виталий Истомин) от другой ресторанной группы-WRF🤫 Ресторан располагается конечно же на Патриарших, по адресу ул. Малая Бронная 2/6. На моем канале уже был полноценный обзор на это заведение. В этот раз я вернулась за...
509 читали · 1 год назад
В гостях у французской «бабули»📍Mamie
Городское бистро от Lucky group с таким любящим названием Mamie, или с французского очень тепло-«бабуля» 👵🏻 Расположился относительно новый проект (дата открытия - 12.06) на (не побоюсь этого слова) главном сегодня гастрономическом кластере в Москве под названием Большая Никитская. Шеф-повар проекта - Александр Шуба, бренд-шеф Дан Мирон. Несмотря на солидный средний чек, атмосфера в заведении абсолютно домашняя. Интерьер. С первого взгляда слегка провинциальный , с преобладанием дерева. Вся...
402 читали · 2 года назад
Ресторан , названный в честь дровяной печи📍Loona
Из моего окружения я знаю достаточно много людей, для которых 📍Loona - один из любимых ресторанов в Москве. Мне как минимум интересно , чем же можно так сильно зацепить, чтобы до такой степени запасть в сердце ресторанной публики) Как вы понимаете, это мой не первый визит, и предполагаю, что не последний. Отмечу, что в первый раз я как будто бы не поняла фишки ресторана , хотя помню, что мне настойчиво предлагали просеко с утра , когда я была на завтраке в 9 утра😹😹 Если же хочется чего-то более...