Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Выпечка, особенно сладкая, поднимает гормон радости
подборка · 39 материалов
269 читали · 2 года назад
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ👌ВО ВСЕМ МИРЕ Ух, как я люблю такие штучки, готовлю их очень просто, со скоростью ветра. С горячим чаем или молоком, это вообще огонь. Особенно хорош, если не любите приторную выпечку, ну тобиш, не сильно сладкую. Как раз у меня для вас есть такой рецептик. НАМ ПОНАДОБИТСЯ⤵️⤵️⤵️ На один пласт у меня уходит: 🔸 1 среднее яблоко; 🔸 1 столовая ложка мёда; 🔸 1 чайная ложка корицы молотой; 🔸 1 чайная ложка сахара; 🔸 сахарная пудра для посыпки. ИТАК, КАК ГОТОВЛЮ⤵️⤵️⤵️ Да вообще проще простого. Этот из серии, пока закипает чайник. 🔹 Беру слоеное тесто, покупаю в магазине, можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, в таком рецепте, лично для меня, ни играет никакой роли. Итак, итак, вкусно. 👉 Кстати, после того как я поделилась рецептом с соседями, потому то на весь дом стоял запах, всё, в магазине сейчас тесто не купить, дефицит 🤣. 🔹 Тесто должно быть не замороженным и не сильно талое. Раскатываю его в тонкий пласт, но не злоупотребляйте, до дыр не надо раскатывать. Нарезаю так, чтобы было удобно закрутить круассан. 🔹 Яблоко мою и очищаю его от кожуры. Натираю на крупной тёрке, добавляю мёд, корицу, сахар и перемешиваю. Начинка готова. 🔹 Затем выкладываю начинку на приготовленное тесто и закручиваю в круассан. Смазываю, даже не взбитым яйцом, а соком который остался после начинки. 🔹 На противень укладываю пергамент, выкладываю приготовленный ленивый Штрудель и убираю в хорошо разогретую духовку при 200 градусов на 15-20 минут. Подсматриваю, чтобы не сгорели. Достаю из духовки и посыпаю сахарной пудрой. Это очень вкусно👍и просто. Приятного аппетита ❤️❤️❤️и жду Вас с подпиской на мой канал!
149 читали · 2 года назад
Кто пробует и узнаёт рецепт этого печенье на скорую руку, все в лёгком шоке! Готовлю всего из 3-х обычных продуктов: делюсь(проще не бывает)
Простой и вкусный рецепт печенье и всего из 3-х ингредиентов. Это то самое печенье на скорую руку из моего детства. Мама часто нам такое делала. Запах на весь дом, какое рассыпчатое, а с горячим чаем просто тает во рту. И не важно какой, это был год, но такое печенье всегда было у нас на столе. Продукты для него были всегда. А в 90-е оно вообще нас выручало. В деревне сильно, в то время не забалуешь, но и с голоду не умирали🙌. Выкручивались, как могли и самое вкусное с простейших продуктов досталось нам, в эти годы...
1845 читали · 2 года назад
Этот тающий во рту ‘’Молочный’’ пирог готовлю за считанные копейки, особенно хорош с ягодами: делюсь(нежный и обалденно вкусный)
Я люблю вкусные, простые и быстрые рецепты. А такой пирог так вообще, всё быстренько смешал и готово. Аромат на весь дом и соседи все сбежались👌. Продукты для такого пирога всегда найдутся в вашем доме. 🟢 Рассказываю как готовлю: ✔️ Беру удобную чашку. Разбиваю - 2 сырых яйца, добавляю - 200 грамм сахара и добавляю - 10 грамм ванильного сахара. Взбиваю до пышной белой пены. ✔️ Затем добавляю - 200 мл. молока, любой жирности и 120 мл. подсолнечного масла. Мука пшеничная - 350 грамм, разрыхлитель - 10 грамм и опять взбивает до однородной массы...
132 читали · 2 года назад
Рассказываю, обалденный рецепт пирога с персиками, который готовлю через день и не надоедает(только начинку меняй)
Простейший рецепт приготовления, этого пирога я забрала у своей подруги. Безумно вкусный, готовится быстро и ещё быстрее съедается, только успеваю готовить 👌. Нежный и воздушный. Делюсь, забирайте в свои кулинарные книги. 🟠 Ингредиенты: 🟠 Рецепт: Все намного проще, чем кажется👍. ✔️ Беру удобную посуду, разбиваю яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло всё хорошо перемешиваю. Сбиваю до однородной массы, чтобы сахар растворился. ✔️ Затем добавляю сметану и ещё раз хорошо перемешиваю...
193 читали · 2 года назад
Для меня, это лучшее жидкое тесто на кефире, всё смешала ложкой, добавил любую начинку по вкусу и в духовку: делюсь рецептом
Такие пироги на кефире готовить одно удовольствие, быстро и очень просто. Между прочим, это как тесто на оладьи замешивать раз, два и готово. Такие пироги готовятся без дрожжей и получаются не менее вкусные. Сегодня приготовила мясной пирог, он получился сочный, как большой жареный пельмень. 🟢 Нам понадобится: ▶️ Для начинки: 🟢 Как готовлю: 🔸 Для начала готовлю начинку, чтобы она остыла. Да она и остыть то не успеет. Репчатый лук нарезаю не мелко, не крупно и обжариваю на горячей сковороде на столовой ложке подсолнечного масла...
194 читали · 2 года назад
Рассказываю, как готовлю домашние булочки, которые не черствеют по 3 дня, тесто воздушное как пух: делюсь(любимый рецепт моей мамы)
Вот как можно устоять перед такими свежеиспечёнными булочками? Не знаю, не знаю и бабушка, и мама всегда нас в детстве баловали такой вкуснятиной. Весь дом пахнет сдобой, а их красивый вид притягивает и манит аппетитно. Так и хочется съесть сразу и всё😉. Так что друзья начнём готовить такую вкуснятину, а вы забирайте, сохраняйте и делитесь своими шедеврами с друзьями, угощайте своих любимых соседей! Подписка на мой канал приветствуется! ▶️ Булочки Приготовим сдобное тесто, рецепт простой и очень вкусный...