Найти в Дзене
Горячие блюда от Накормишки

Горячие блюда от Накормишки

Что приготовить, чтобы было сытно, вкусно и всем понравилось.
подборка · 48 материалов
1 год назад
Фриттата в микроволновке: быстрый завтрак по-итальянски
Отличием фриттаты от классического омлета является не только итальянское происхождение блюда, но и режим тепловой обработки яичной массы. Французы готовят на сильном огне, итальянцы – на слабом, поэтому фриттата имеет более густую текстуру, блюдо считается более сытным. Опционально: 1. Смажьте маслом глубокую тарелку для микроволновой печи. 2. В отдельной миске слегка взбейте яйца и молоко, перелейте в рабочую тарелку...
1 год назад
Спагетти с черемшой – готовим макароны по-весеннему
Острые чесночные нотки в черемше делают ее идеальным дополнением к любому блюду из макаронных изделий. Рецепт, представленный ниже, – простой, долго возиться не придется, технология – классическая. Таня! Таня!.. Ради Тани Ем я там битки в сметане, Клопсы, супы и бульоны, Пирожки и макароны... «Таня» Н. Агнивцев Ингредиенты Предварительно Черемшу промойте, обсушите, измельчите. Сыр натрите. Приготовление 1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды...
1 год назад
Жареная картошка с яйцами: вкуснейшее комбо
Если два простоватых и легковатых для утреннего приема пищи блюда приготовить в одной сковородке, то они не только обогатят палитру вкусовых ощущений, но и сделают завтрак сытным. Накормишка считает яичницу ритуальным блюдом выходного дня. Ингредиенты Предварительно Картошку почистите, нарежьте четвертинками. Измельчите лук. Приготовление 1. Поставьте чугунную сковороду на сильный огонь. Разогрейте в ней масло. Выложите в масло картофель, готовьте около 10 минут, периодически помешивая (при необходимости убавьте огонь)...
1 год назад
Радужная форель с соусом миньер
Простейший рецепт приготовления рыбного филе - форель обжаривается на сковороде и подается политая соусом. Французский соус минье (meunière) – жидкая приправа к морепродуктам и рыбным блюдам, приготовленная на основе сливочного масла. Состав Для соуса минье: Для подачи: Накормишка надеется, что у вас рыба уже в виде филе, а то вам придется проявить мастерство, как ребятам из видео-ролика: повара феноменально разделывают рыбу. Приготовление 1. Разогрейте духовку до 90 градусов. Она нам понадобится, чтобы готовая рыба оставалась теплой...
2 года назад
Кусочки куриного филе в пряной воздушной панировке в духовке
Хрустящая корочка на запеченных полосочках куриного филе – это не следствие избыточной тепловой обработки. Секретным ингредиентом простого и быстрого блюда является специальные панировочные сухари панко, появившиеся изначально в азиатской кухне. Они доступны, их можно купить, например в Озоне. Просто скрин: А можно приготовить самостоятельно: Для приготовления используйте не сухой, но и не свежий хлеб для сэндвичей и тостов. Оберните пищевой пленкой несколько ломтиков хлеба. Заморозьте их в течение нескольких часов...
2 года назад
Сосиски в пивном кляре – тем, кому хотдог не товарищ
Уже давно придумали сосиски окунать в жидкое тесто и жарить в масле на сковороде. Иногда даже закуска оказывается нанизанной на деревянную шпажку – вряд ли она становится от этого вкуснее, но в трапезу вносится некий ролевой элемент игры, тогда ее – тогда ее называют корн-догом. Бренд «Горячая штучка» даже новое блюдо придумал – хотстеры – вкуснючие сосиски в кляре, которые сейчас очень популярны...