Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Пироги ,пирожки ,кексы,
подборка · 14 материалов
Это не просто десерт, это кусочек счастья! ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ !!!
Ах, пирог с персиками! Что может быть лучше для уютного чаепития или летнего десерта? Этот рецепт прост в исполнении, а результат – нежный, ароматный пирог с сочными кусочками персиков. Представьте: рассыпчатое тесто, тающее во рту, и сладкая кислинка персиков, идеально дополняющая его. Вот что вам понадобится для этого чуда: В большой миске соединяем сахар, мягкое сливочное масло и сметану. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Затем добавляем яичные желтки и снова хорошо вымешиваем...
193 читали · 11 месяцев назад
УЛИТКИ С МЯСОМ ИЗ ТЕСТО ФИЛО
Это рецепт для тех ,кто не любит возится с тестом, но любит поесть вкусные пирожки, у них изумительное хрустящее тесто. Для этого необходимо : тесто фило 275 гр (покупала во Вкусвилле) Масло сливочное 50 гр Фарш мясной 200 гр Соль, перец по вкусу кунжут для посыпке сверху Листы тесто фило необходимо разморозить . Работать необходимо быстро так как оно очень тонкое и быстро сохнет ...
1395 читали · 1 год назад
ТЕСТО ФИЛО. ПИРОГ С ГРУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ : Тесто фило 275 гр Груша (сладкая) 2 шт Сыр бри 125 гр Сыр с голубой плесенью 30 гр Масло сливочное 50 гр Мед 2 ч. л. Размороженное тесто выложить на рабочую поверхность. В качестве формы для выпечки я выбрала дно обычной разъемной формы, но можете использовать противень, силиконовый коврик. Сливочное масло необходимо растопить. На дно формы положить пергамент . Выложить один лист теста в форму. Смазать его растопленным маслом с помощью кулинарной кисточки...
КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
Тесто : Мука пшеничная -220 гр Разрыхлитель - 5 гр. Соль-щепотка Сметана - 100 гр Масло сливочное размягченное - 40 гр Яйцо - 1 шт Муку смешиваем с разрыхлителем и солью и перетереть руками в крошку со сливочным маслом . Добавить сметану и яйцо . Замешать эластичное тесто и убрать в холодильник на 20 мин. Распределить руками по форме . У меня силиконовая 24 см. , сформировать бортики. Сделать вилкой проколы по всему тесту и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов 10 минут . Начинка...
12,9 тыс читали · 1 год назад
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО. Почему не получается тесто и как исправить ошибки.
Даже у опытных кулинаров случаются неудачи : тесто слишком забитое, изделия получаются твердыми , не поднимаются . Давайте разберем ошибки , чтобы результат Вас радовал! 1. НЕПРАВИЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТОВ Для большинства видов теста , продукты нужно заранее достать из холодильника. Молоко , яйца, сметана, кефир должны быть комнатной температуры - так они лучше соединятся и будут равномерно выпекаться . Особенно важна комнатная температура для блинов и оладьев, если молоко будет холодным, то блинчики будут прилипать к сковороде...