Ребрышки "Барбекю". Рецепт в комментариях
Картофельная запеканка из моего детства
Картофельная запеканка с фаршем Форма 25х22 см Картофель 1 кг (уже очищенный) Фарш говяжий 400 гр Луковица 100 гр Сухари панировочные 2 ст л Сметана 100 гр Яйцо С1 1 шт Соль, перец, масло растительное, масло сливочное, молоко - на глаз Картофель отвариваем до готовности. Сливаем воду, солим, добавляем молоко и масло и делаем пюре (рецепт пюре делайте свой любимый) Фарш выкладываем в сковородку, добавляем воды, чтоб фарш был прям слегка покрыт, разминаем его ложкой и ставим на высокий огонь...
Как в ресторане. Перцы с сыром фета
Вкуснейшие запеченные перцы с сыром Фета и зеленью Я давно заглядывалась на этот рецепт, и наконец-то приготовила. Не пожалела ни капли. Очень вкусно Я вообще фанатка перца в любом виде, а уж с соленым сыром, зеленью и чесноком 😋 На большое количество перцев я бы смешала Фету с творогом, так будет...
Тропические шашлычки
Тропические шашлычки Выход ~ 350 гр КБЖУ на 100 гр: 206,8/37,5/2,2/6,4 Куриное филе 550 гр Апельсиновый сок 100 мл Чеснок сушенный, специи для курицы, соль - по 1/2 ч л Йогурт греческий 50 гр Соус сладкий чили 20 гр Приготовление: Куриное филе нарезать крупными кусочками, добавить...
Потрясающие котлеты с овощами в духовке. Очень сочные, очень вкусные, рекомендую всем попробовать Фарш домашний 500 гр Кабачок 200 гр Картофель 100 гр Лук 100 гр Яйцо С1 1 шт Соль, мука, масло растительное Кабачок и картофель трем на тёрке, чуть присаливаем, оставляем на 5 минут, затем отжимаем от лишней жидкости. Лук трем на тёрке. Смешиваем фарш, овощи, яйцо, соль. Перемешиваем очень хорошо руками, не менее 5 минут. Формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на противень. Смазываем каждую котлетку маслом и убираем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Ну очень вкусно, с потрясной корочкой и совсем не сухо. Готовьте с удовольствием ❤️ #ппкотлеты #котлетыскабачком #кабачок #летниерецепты #изкабачков #ппрецептыблюд #ппрецепты
Шашлычки из печени в беконе
Шашлычки из печени в беконе Блюдо, которое меня очень впечатлило! Потрясающе вкусно. Рекомендую всем попробовать Готовила на 3 порции Печень куриная 250 гр Бекон сырокопченый 120 гр Для маринада: Соевый соус 30 гр Соус сладкий чили 20 гр (либо заменить на мед+зубчик чеснока) Перец молотый черный, хмели-сунели, смесь для курицы по 1/3 ч л Приготовление: Смешиваем все для маринада и маринуем печень часа 2-3. Затем заворачиваем в бекон и смазываем оставшимся маринадом...