быстрый обед за 30 минут: борщ, колбаски и хорошее настроение
Когда на моей кухне наступает лето? Тогда, когда можно сварить такой супчик... В мае копаешь и сажаешь, потом ухаживаешь( полить, прополоть, закрыть от холодов..) к середине июля можно выйти в огород, сорвать, срезать, помыть, порезать и.... Готово. Красиво, ароматно, вкусно, полезно, аппетитно... Далее можно продолжить в комментариях. Как варить? Кастрюля, вода (бульон), потом картошка, капуста, схморковь, кабачок, помидоры и перец, лук и зелень. Не солю. Есть можно со сметаной.
Томатный суп с морепродуктами.... Невероятно вкусно, красиво и полезно.... Варим морепродукты в виде не более 7 минут (креветки, кальмары, мидии, осьминоги). Отдельно варим помидоры, лук и отдельно картофель. Объем помидор равен объёму картофеля. Когда сварятрюся овощи, соединяет, добавляем дзелень по вкусу, взбиваем бленднром. Затем вналиваем в тарелку и красиво укладываем морепродукты. Успех и восторг вам гарантирован
Суп солянка (селянка): 3 варианта
На Руси блюда из большого числа компонентов называли СЕЛЯНКОЙ. Солянка - блюдо , которое соединяет в себе компоненты щей (капуста и сметана) и рассольника (соленые огурцы, рассол).Блюдо острое и кислое, т.к. в него добавляется лимон, маслины, специи, соленые или маринованные грибы. Солянки бывают 3 видов: мясные рыбные грибные Ну а теперь вопрос - СОЛЯНКА это первое или второе блюдо? И то и другое.... Вот что пишет В.В.Похлебкин:" Солянки-супы в отличие от сходных с ними по рецептуре солянок - вторых блюд, не имеющих жидкости и запекаемых на сковородах, называют жидкими солянками...