Найти в Дзене
Вторые блюда и гарниры.

Вторые блюда и гарниры.

Вкусные , быстрые и бюджетные рецепты вторых блюд.
подборка · 29 материалов
Теперь грибы готовлю только так, очень вкусно.
Запечëнные шампиньоны с начинкой это очень вкусно, просто, легко и быстро приготовить как на праздник так и просто на ужин. Сочные, нежные, так и тает во рту. Я их подаю с отварной картошечкой. Когда первый раз запекала так грибы, муж подумал, что они фаршированные с мясом. ☺ Ингредиенты: Шампиньоны(лучше крупные) -0. 5 кг. Сыр твердый-100гр. Чеснок-2 дольки(можно и без него) . Соль- по вкусу. Майонез-по вкусу...
Ужин 2 в 1, сразу и гарнир готов к курице.
Предлагаю вам вкусный и сытный рис с курочкой в духовке. Это блюдо 2 в 1, готовится всë вместе, не нужно по отдельности сначала готовить одно, потом другое. А ещё чем мне этот рецепт нравится, тем что готовить очень просто и быстро, просто всë смешал и в духовку и пока запекается в духовке, занимаешься своими остальными делами, это ли не чудо? Продукты самые простые и бюджетные, а получается просто восхитительно вкусное блюдо, рис пропитывается всеми соками курочки, из-за этого получается не сухим, курочка получается нежной и сочной, прям тает во рту...
101 читали · 3 года назад
Вкусные и сытные ëжики с подливой, легко и очень быстро.
Этот рецепт очень лëгкий и быстрый, можно подать с любым гарниром на выбор или как отдельное блюдо. Ингредиенты: Фарш свиной( можно пополам свинина+говядина) -500-600 гр. Рис-0. 5 стакана Мука-1 ч. л. для подливы+ мука на глаз на панировку ëжиков. Сметана-2 ст. л. Томатная паста-1 ст. л. Соль-по вкусу Перец чëрный молотый-по вкусу Масло подсолнечное-3 ст. л. Яйцо куриное-1 шт. Чеснок -2 дольки. Шаг 1: Я взяла мякоть куска свинины, нарезала на кусочки и перемолотила в блендере, получился фарш, можно взять готовый фарш...
Слабосолëная вкусная скумбрия красивого цвета. Приготовление на 1 кг рыбы: 1,5 литра воды добавляем 3 ст. л соли+1.5 ст. л сахара, 3 горсти луковой шелухи, 2 чайных пакетика чëрного чая без добавок, перемешиваем. Доводим до кипения, после этого варим ещё 5 минут, даëм остыть до холодного состояния,процеживаем и укладываем в рассол целые рыбы без головы и внутренностей, закрываем крышкой и в холодильник на 3 дня, каждый день переворачиваем, чтобы равномерно окрасилась. В итоге получите вкусную слаболеную рыбку красивого цвета. А как вы солите рыбку?)
149 читали · 3 года назад
Рубленные котлетки из куриной грудки нереально сочные, мягкие и очень вкусные, не разваливаются.
Рецепт очень простой и бюджетный, но несмотря на это котлетки получаются очень сочными, мягкими и потрясающе нежными на вкус. Ингредиенты: На 11 средних котлеток. Куриная грудка-1шт., либо куриное филе-700 гр. - Яйцо куриное-1 шт. Сметана-2 ст. л Мука пшеничная-2 ст. л. Чеснок-2 дольки, можно и без него, кто не любит чеснок. Соль-по вкусу. Перец чëрный молотый-по вкусу. Масло подсолнечное-4 ст. л. Шаг 1: Куриную грудку моем и нарезаем на небольшие кусочки...
106 читали · 3 года назад
Как вкусно приготовить обычный минтай с картошкой из минимум продуктов.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала, сегодня вам предлагаю вкусный рецепт обычного минтая с картошкой. Потребуется минимум продуктов. Рыбка по этому рецепту получается мягкой и очень нежной, картофель получается мягкий с золотистой корочкой. Рецепт вам точно понравится, будет в вашей копилочке. Часто готовлю такой ужин своему мужу и детям, уплетают за обе щëки, просят добавки, говорят очень вкусно, это при том, что дети у меня рыбу не особо любят. Рыба минтай очень полезная морская рыба, поэтому стоит включать еë в рацион хотя бы один раз в неделю...