ШАШЛЫК, ЛУЧШИЙ рецепт, мягкий и сочный шашлык в мире
Шашлык
Шашлык - это одно из самых популярных блюд, которое любят все без исключения. Ведь что может быть лучше, чем сочное мясо, запеченное на открытом огне? В этой подборке мы расскажем о том, как приготовить вкусный шашлык и поделимся секретами его идеальной приготовки.
подборка · 10 материалов
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО СТЕЙКА
Хотите удивить своих гостей и приготовить идеальный стейк на ужин? Тогда вы попали по адресу! Я поделюсь с вами несколькими секретами, которые помогут вам приготовить настоящее мясное наслаждение. Сначала выберите качественное мясо. Лучше всего выбирать стейки из говядины, так как они имеют наиболее богатый вкус и текстуру. Не забудьте выбрать кусок с мраморированием, которое является признаком высокого качества мяса. Перед приготовлением, достаньте стейки из холодильника и дайте им прогреться до комнатной температуры...
Говядина: польза и вред для организма
Химический состав и калорийность Говядина занимает лидирующее положение по содержанию белков (20%) и последние места – по количеству жиров. Также в ее составе есть витамины Е и Н, все витамины группы В, аминокислоты, фермент бета-аланин, олеиновая кислота, пурины, микро- и макроэлементы (особенно много железа). Энергетическая ценность мяса зависит от питания и возраста животного, использованной части тела и способа приготовления. В среднем она колеблется от 185 до 275 килокалорий (калорийность вырезки – 214 килокалорий)...
Армянский соус для шашлыка
Ингредиенты 4 порции Свежая кинза (кориандр) 1 пучок Томатная паста 1 баночка 0,5л Водичка 1 стакан Чеснок 1 головка Базилик 1 пучок Репчатый лучок 1 штука Соль 1 чайная ложка Молотый чёрный перец щепотка Инструкция приготовления 10 минут 1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит...