Первый пошёл! Это только половина 😊 без зелени зимой не останемся. А какой аромат! А вы уже заморозили?
Как добавить фаршу сочности?
В нашей семье все любят котлетки. У меня всегда вставал вопрос как сделать их сочными и нежными. Как часто бывает, рецепты приготовления тех или иных блюд переходят из уст в уста, из поколение в поколение. Хитрости готовки передаются от бабушек и мам. Так сложилось, что у меня не было возможности узнать про такие хитрости. Не буду углубляться в подробности почему так произошло, но информацию по приготовлению еды приходилось искать в начале в книгах, потом в интернете. И я нашла! Нашла как приготовить...
Нежнейшая и пышная творожная запеканка в мультиварке
Сегодня я решила порадовать домочадцев вкусной творожной запеканкой с изюмом. Не все конечно у нас любят изюм, но ничего. Можно приготовить и без него, она также получится очень вкусная. Рецепт подсмотрен в книжечке с рецептами, которая шла в комплекте с мультиваркой и очень уж он мне понравился. Запеканка получается нежная и пышная. Решила поделиться с вами. Итак, основные ингредиенты: Изюм замачиваем в тёплой воде Белки отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены...