Найти в Дзене
Торты🍰🤎

Торты🍰🤎

Наивкуснейшие торты, которые опробованы очень много раз
подборка · 6 материалов
Любимые тортики🧡🍰
1. Три шоколада 🍫🍫🍫. Не только вкусный, но и очень "нарядный торт", подойдет для любого праздника, ну и конечно же себя побаловать просто так🥰. Рецепт можно найти здесь. 2. Морковно-апельсиновый торт 🥕🍊. Если вы не скажете своим гостям, что в этом торте содержится морковка (целых 350 г !!!), никто никогда не догадается об этом. Секрет заключается в том, что нужно использовать морковный жмых совсем без сока (соковыжималка нам в этом поможет). Рецепт этого волшебного тортика вы увидите здесь...
Пряничный чизкейк🎄 (торт без выпечки)
Нам понадобится: Для основы: 300 г шоколадных пряников 120 г сливочного масла. Для начинки: 700 г крем чиза (можно взять любой творожный сыр, рикотту и даже маскарпоне) 100 г сахарной пудры Для украшения: 3 больших двойных зефирки  1 киви Голубика 1 маленький апельсин Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Раскрошить пряники и смешать с подтаявшим маслом. В разъемную круглую форму выложить мягкое пряничное тесто, формируя бортики. Убрать в холодильник примерно на 1 час. Начинка: Смешать крем-чиз с сахарной пудрой, можно миксером...
Морковно-апельсиновый торт🥕🍊
Рецепт теста можно найти вот здесь Для крема нам понадобится: 200 г сыра маскарпоне 200 г кремчиза или любого другого творожного сыра 100 г сливочного масла 60-80 г сахарной пудры (по вашему желанию) Для шоколадной глазури: 100 г молочного шоколада 100 г темного шоколада 100 мл сливок 10% Также нам понадобится апельсиновый конфитюр или варенье. Ингредиенты для крема соединить и взбить венчиком или миксером. Корж разрезать пополам, на нижнюю половину нанести тонким слоем конфитюр, затем слой крема...
Торт "три шоколада"🍫🍫🍫
Нам понадобится: 1 слой: 200 г шоколада (я использую "бабаевский 75%) 4 яйца 100 г сливочного масла 90 г сахара Чашка свежесваренного эспрессо (30 мл) 1 ч ложка молотой корицы 2 слой: 200 г любого молочного шоколада 330 г сливок жирностью 33% 4 г желатина 40-50 г сливочного масла 3 слой: 200 г белого шоколада 330 г сливок жирностью 33% 6 г желатина 40-50 г сливочного масла Приготовление 1 слоя: Растопить на водяной бане шоколад с маслом, добавить эспрессо. Яйца взбить с сахаром, добавить корицу, соединить с шоколадной массой, взбить на медленной скорости миксера...
Шоколадный торт
Нам понадобится: Тесто: 270 г муки 30 г темного шоколада 2 ч ложки молотого имбиря (по желанию) 60 г какао в порошке 160 г + 200 г сахара 100 г сливочного масла 250 мл кипятка 2 яйца 10 г разрыхлителя В емкость засыпать какао + 160 г сахара, залить все это кипятком, поломать на мелкие кусочки шоколад, положить в смесь и тщательно перемешать до полного растворения шоколада. Взбить масло + 200 г сахара, постепенно добавляя яйца. Добавить шоколадную смесь. Муку, имбирь, разрыхлитель просеять и постепенно добавить в шоколадную массу...
Блинно-карамельный торт🥞
Для блинов нам понадобится: 4 яйца 2 стакана молока 3 столовых ложки сахара 5 столовых ложек (с горкой) муки Соединить все ингредиенты, лучше блендером. Пожарить блины. Для карамели: 350 г сахара 350 мл сливок (33%) 1-2 палочки корицы Соединить сливки с сахаром, довести до кипения, положить палочки корицы и варить на слабом огне 35-40 минут до загустения...