01:021,0×00:00/01:02Берёзовая роща *******279 смотрели · 3 месяца назадПодписатьсяРагу с красноголовыми подосиновиками. Рецепт. Всё, что для рагу + красноголовики. Вместо мяса.
00:301,0×00:00/00:30Берёзовая роща *******288 смотрели · 3 месяца назадПодписатьсяГрибы Зонтики, жаренные в кляре. Оч. вкусно!
00:491,0×00:00/00:49Берёзовая роща *******206 смотрели · 6 месяцев назадПодписатьсяПицца "на скорую руку" с грибами.
Берёзовая роща *******10 месяцев назадПодписатьсяСЕКРЕТ ГРУЗДЯ. Груздь можно долго не замачивать. Отварить 5 раз по 10 минут и засолить. Щепотку лимонной кислоты - и под капроновую крышку... Выждать пару месяцев.