"Соус - салат" Ингредиенты: Болгарский перец красный - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко сладкое - 1 шт. Укроп - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Куркума - щепотка Перец чёрный - щепотка Подсолнечное масло - 4-5 ст.л. Рассол (любой) - 300 мл. Лавровый лист - 2 шт Томатная паста - 1 ст.л. Приготовление: Все ингредиенты промыть, то что нужно почистить - почистить, нарезать на кубики или дольки и отправить в блендер. Перемолоть до однородной массы. Перелить в сковороду, и варить на медленном огне 15 - 20 минут после закипания. Перелить по банкам, (перед этим банки стерилизовать). Закрыть плотно крышкой и дать остыть. После остывания отправить банки в холодильник. Соус - салат готов! Можно использовать к любому блюду. Приятного аппетита 😋
1 год назад