Селёдочная шуба с желатином.
Ингредиенты: Картофель 3-4шт., морковь-2шт., свекла-2шт (средние)., лук-1шт., филе сельди-4шт., яйцо-1шт., майонез-200гр., желатин-1 пакетик., вода-0,5ст. Приготовление: 1. Отварить яйцо, картофель, свёклу и морковь (свёклу варить отдельно). 2. Овощи мелко порезать на кубики, яйцо натереть на тёрке. 3. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить, лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. 4. Селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком. 5. В небольшую кастрюлю налить воду и добавить желатин...