ВИНО и МЯСО. Шардоне – самое лучшее вино для курицы! Важно, шардоне для курицы должен коснуться дуб. Нас часто спрашивают, а как это узнать? Только зайдя на сайт производителя или винотороговой компании, вы сможете прочитать была выдержка в дубе или в стали, не поленитесь сделайте это, и больше удовольствия от вина и еды Вам обеспечено. 😉 ✔️ Жареная утиная грудка - Пино Нуар. ✔️ Утка с апельсинами или яблоками – это Рислинг позднего сбора, Сотерн, Барсак. ✔️ Белое нежное мясо кролика, особенно под сливочным соусом - белый кот-дю-рон, вионье, шенен блан. ✔️ С запеченной индейкой опять же дубовое шардоне, или вионье. ✔️Жареная птица сочетается с пино нуаром, гаме или выдержанным красным из Риохии, Бордо. ✔️ Сэндвичи с индейкой и овощами будут хороши с игристыми винами, в том числе просекко. 🧡 Одно из моих любимых и простых блюд - это запечённая куриная грудка + тушеная капуста + рислинг. 😋 Экспериментируйте, даже если Вам будет нравится стейк из говядины и просекко – так тому и быть, главное что бы вкусно было вам! 😍
1 год назад