Легендарная "Бульба". Как готовят вкуснейшее блюдо из мелкого картофеля в Белоруссии.
Принесла домой килограмм картошки. Красивой, свежей, чистой. Половину выкинула. Рассказываю почему.
Вы должны знать обязательно, чтоб в дальнейшем не навредить здоровью близким.
Маринованный картофель. Три новых вкуса известного клубня. Рецепт чипсов и просто гарнира. (Часть 2)
Этот простой рецепт картофеля одинаково порадует и тех кто любит полакомится в своем уютном гнездышке дома, и тех кто обожает пикники на свежем воздухе. Привлекательно и то, что продукт доступный, недорогой и вкус его всегда неизменно хорош. Особенные чипсы, аппетитный гарнир. Ингредиенты: Маринад: 5 зубчиков чеснока, одна луковица, приправа (лучше всего ореховая, в грузинском стиле), перец по вкусу, соль по вкусу, 1 ст. ложка горчицы и стакан ароматного темного пива. Приготовление: 1. Режем картофель на пластинки поперек клубня, шириной 3-4 мм...
Маринованный картофель. Три новых вкуса известного клубня. Рецепты салата по- якутски, чипсов и просто гарнира.(Часть первая).
Пришелец с американского континента - картофель, стал для поваров бесконечным источником вдохновения. Говорят, что из обычной картошки можно приготовить более 3000 блюд. Сегодня я расскажу вам о блюдах, которые встречались мне крайне редко. И принадлежали они к разным категориям. Это салат, лёгкая закуска и, конечно же- гарнир. Объединяет их одна общая особенность, картофель, как основа, будет маринованным. Да, именно так. Картошка, вопреки распространенному мнению, хорошо впитывает маринад и легко сочетается с его элементами ...