Когда жалуешься, что дома нет вкусненького... а потом вспоминаешь про готовую смесь для вафель от С.Пудовъ. ПО - жаловаться что нет вкусненького или ПО - пробовать приготовить самому? Выбор за вами
А что на завтрак?
Мы предлагаем десятки способов разнообразить привычный завтрак
подборка · 67 материалов
Оладьи из нутовой муки
Что приготовить из суперполезной высокобелковой нутовой муки? Предлагаем не мудрить, а испечь оладушки, в которых нет сахара, пшеничной муки и молока. Раз мука полезная, то и оладушки получатся в полном соответствии с ПП-подходом. Готовые оладьи выйдут такие же пышные, как и классические. Очень хороши с финиковым сиропом или сиропом из топинамбура. Дополнить можно ягодами или кусочками фруктов. Давайте приготовим? Яйцо - 1 шт. Корица молотая - щепотка Соль - 1/8 ч. л. Разрыхлитель для теста - 1/4 ч...
Блины с укропом и петрушкой
Блины с зеленью хороши не только летом. Такие блины прекрасно сочетаются с несладкими начинками: творогом, сыром, грибами, мясом и просто со сметаной. Если под рукой нет свежей зелени, можно добавить в тесто для блинов замороженные или сушеные укроп и петрушку. Рецепт – проще не бывает. Давайте приготовим? Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - для смазывания блинов (по желанию) Мука блинная классическая С. Пудовъ - 250 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 40 г Вода - 370 мл 1. Смешиваем блинную смесь с яйцом и водой комнатной температуры...
Хачапури по-аджарски в новом прочтении
Хачапури по‑аджарски — визитная карточка грузинской кухни, которая успешно сочетает вековые традиции и простор для кулинарных экспериментов. Примечательно, что единого канонического рецепта хачапури не существует. Кулинарные особенности варьируются не только от региона к региону, но и от семьи к семье: каждая хозяйка вносит в приготовление свои нюансы. Такая гибкость — одна из причин долговечности блюда: оставаясь символом грузинской кухни, хачапури продолжает эволюционировать, впитывая новые идеи...
Цельнозерновые пирожки с яблоками и изюмом
Цельнозерновая ржаная мука «С.Пудовъ» – кладезь пользы. В ней много витаминов и микроэлементов: витамины группы В, витамин Е, железо, калий и кальций, хром, селен и т.д. А ещё в ней очень много полезной клетчатки. Сегодня предлагаем вам рецепт пирожков с яблоками и изюмом из обойной ржаной муки. Чтобы сохранить максимум пользы, пирожки будем запекать, а не жарить. Дрожжи нам тоже не понадобятся, тесто замешивается с разрыхлителем. Так что испечь такие треугольные пирожки можно максимально быстро...
Сулугуни в золотистой корочке: жареное чудо с грузинским характером!
Это удивительное закусочное блюдо сравнительно недавно начало набирать популярность среди российских хозяек за счет простоты приготовления и контрастного сочетания хрустящей корочки и нежной сердцевины. Жареный сыр – закуска, которая идеально подойдёт, например, для самого зимнего напитка – глинтвейна. К классическим красным или белым винам тоже составляет неплохую пару. А пожарить сегодня мы предлагаем сулугуни. Рецепт очень простой. ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр сулугуни - 350 г Мука кукурузная С.Пудовъ - 50 г Паприка красная сушеная молотая С...