Найти в Дзене
Торты. Десерты. Сладости.

Торты. Десерты. Сладости.

Тут вы найдете рецепты приготовления тортов, десертов и различных сладостей.
подборка · 66 материалов
Мини Эклеры и Профитроли.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Молоко – 80 гр. Вода – 80 гр. Сливочное масло – 70 гр. Соль – 2 гр. Сахар – 5 гр. Мука – 100 гр. Яйца – 2 шт. ⭐ Крем: Молоко – 250 гр. Мука – 20 гр. Кукурузный крахмал – 20 гр. Сахар – 70 гр. Ванилин – 0,5 ч.л. Сливки – 100 гр. 180С – 20 мин. + 160С – 20 мин. Берем кастрюлю с толстым дном и в нее отправляем сливочное масло, сахар, соль, молоко, воду (на средней температуре готовим). Как только масло растворится...
Красный Бархат - самый вкусный торт. Пошаговый рецепт одного из вариантов.
Предлагаю один из вариантов приготовления очень популярного торта "Красный бархат". Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Тесто: Мука – 230 гр. Какао – 10 гр. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 230 гр. Сливочное масло – 110 гр. Растительное масло – 50 гр. Яйца – 3 шт. Кефир – 180 гр. Сода – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. ⭐ Крем: Сливочный сыр – 300 гр. Сливки 33% -100 гр. Сахарная пудра – по вкусу Ванильный сахар – 0,5 ч...
Безумно вкусный Муссовый торт "Сникерс". Пошаговый рецепт
Все этапы приготовления торта вы можете посмотреть на моем видео в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐ Тесто: Мука – 60 гр. Сахар – 85 гр. Какао – 20 гр. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Растительное масло – 20 гр. Кефир – 35 гр. Вода – 30 гр. Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 0,5 ч.л. ⭐ Карамель: Сахар – 200 гр. Молоко – 100 гр. Сливочное масло – 50 гр. Желатин – 5 гр. Арахис – 80 гр. ⭐ Мусс: Шоколад 70% – 50 гр. Молоко – 100 гр...
Готовим слоено-песочный торт
Все этапы приготовления торта вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Мука – 600 гр. Сливочное масло – 375 гр. Сметана 20% - 300 гр. Яйца – 2 шт. Сахар – 200 гр. Соль – 2 гр. ⭐ Крем: Сливки 33% - 270 гр. Сгущённое молоко – 370 гр. ⭐ 180С – 5 минут Тесто. Размягченное сливочное масло комнатной температуры соединяем с просеянной мукой и хорошо перетираем до однородного состояния. Теперь сюда отправляем сахар, соль, яйца, и жирную сметану, замешиваем тесто, если недостаточно муки, то добавляйте, но не забивайте тесто мукой...
Лимонно-апельсиновый пирог
Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр. Мука – 200 гр. Сахар – 80 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 0,5 ч.л. ⭐ Начинка: Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 1 шт. Сахар – 120 гр. Яйца – 3 шт. Взбитые сливки – для украшения ⭐180С - 25 минут Сливочное масло комнатной температуры перемешиваем с мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, сахаром . добавляем яйца и продолжаем замешивать тесто...
Готовим шоколадный медовик. Смотрите пошаговый рецепт приготовления
Все этапы приготовления этого торта вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Коржи: Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 75 гр. Мед – 100 гр. Сахар – 250 гр. Мука – 450 гр. Сода – 15 гр. Лимонный сок – 15 гр. Какао – 30 гр. Соль – 0,5 ч.л. ⭐ Крем: Сметана 25% - 300 гр. Сливки 35% - 150 гр. Сахарная пудра – по вкусу ⭐ 180С – 7 минут Ставим кастрюлю с горячей водой на плиту. Сахар, сливочное масло, мед ставим на водяную баню, постоянно перемешиваем, пока все не превратиться в одну массу...