Рецепт свиной рульки. Вариант 2. Запекаем без отваривания
1 Рулька 1,5 кг 1 головка репчатого лука 1 морковь 1/2 головки чеснока ½ корня сельдерея 1 зеленое яблоко 1 л темного пива 30 мл меда 30 мл горчицы 30 мл соевого соуса Вустерский соус 4 Гвоздики 6 горошин душистого перцы Черный молотый перец Розовая соль Приготовить маринад Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до светло-коричневого цвета. Добавить пиво, соевый соус, мед и горчицу. Добавить специи, соль и перец. Варить 5 мин на маленьком огне. Сделать на коже рульки крестообразные надрезы с шагом примерно 3 см...