88,6K подписчиков
Закуски
Канапе, бутерброды, корзиночки с начинками и другие закуски для любого повода.
подборка · 37 материалов
88,6K подписчиков
Бутерброды по этому рецепту хоть и выглядят простыми, но получаются очень вкусными. При этом вам не нужно тратить на их приготовление много времени! Ингредиенты:
- Тостовый хлеб — 4 ломтика
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 60 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте сотейник с водой и яйцами на средний огонь и дождитесь кипения. Затем убавьте нагрев и варите яйца еще 8-10 минут до готовности. Остудите их...
88,6K подписчиков
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 70 г
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Майонез — 0.5 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л. =
- Маслины без косточки — 4 шт.
Приготовление:
1. Разложите ломтики батона на противне с бумагой для выпечки.
2. Смешайте в небольшой чашку кетчуп и майонез. Кетчуп можно заменить соусом из томатной пасты. На одну столовую ложку пасты возьмите полстакана воды, ¼ ч. л. соли и столько же сахара.
3. Нарежьте маринованный огурец тонкими кружочками.
4. Натрите твердый сыр на средней терке или просто мелко нарежьте его...
88,6K подписчиков
Соленая сельдь — популярный ингредиент русской кухни, и в магазинах можно купить рыбу самого разного посола. Но зачастую в составе такой сельди слишком много соли и других дополнительных ингредиентов, которые искажают вкус или вредны для организма. Между тем малосольная селедка в домашних условиях очень легко готовится — рассказываем, как это сделать и в каких блюдах ее использовать. Малосольная селедка с ароматным луком Для засолки лучше подойдет охлажденная сельдь, но если ее нет, используйте замороженную...