Закуски

Закуски

Канапе, бутерброды, корзиночки с начинками и другие закуски для любого повода.
подборка · 37 материалов
88,6K подписчиков
Бутерброды по этому рецепту хоть и выглядят простыми, но получаются очень вкусными. При этом вам не нужно тратить на их приготовление много времени! Ингредиенты: - Тостовый хлеб — 4 ломтика - Куриное яйцо — 2 шт. - Твердый сыр — 60 г - Майонез — 2 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Поставьте сотейник с водой и яйцами на средний огонь и дождитесь кипения. Затем убавьте нагрев и варите яйца еще 8-10 минут до готовности. Остудите их...
3 месяца назад • 52 просмотра
88,6K подписчиков
Ингредиенты: - Белый хлеб — 150 г - Ветчина — 100 г - Сыр — 70 г - Маринованные огурцы — 1 шт. - Майонез — 0.5 ст. л. - Кетчуп — 2 ст. л. = - Маслины без косточки — 4 шт. Приготовление: 1. Разложите ломтики батона на противне с бумагой для выпечки. 2. Смешайте в небольшой чашку кетчуп и майонез. Кетчуп можно заменить соусом из томатной пасты. На одну столовую ложку пасты возьмите полстакана воды, ¼ ч. л. соли и столько же сахара. 3. Нарежьте маринованный огурец тонкими кружочками. 4. Натрите твердый сыр на средней терке или просто мелко нарежьте его...
3 месяца назад • 186 просмотров
88,6K подписчиков
Соленая сельдь — популярный ингредиент русской кухни, и в магазинах можно купить рыбу самого разного посола. Но зачастую в составе такой сельди слишком много соли и других дополнительных ингредиентов, которые искажают вкус или вредны для организма. Между тем малосольная селедка в домашних условиях очень легко готовится — рассказываем, как это сделать и в каких блюдах ее использовать. Малосольная селедка с ароматным луком Для засолки лучше подойдет охлажденная сельдь, но если ее нет, используйте замороженную...
3 месяца назад • 68 просмотров