Найти в Дзене
Рецепты от моей сватьи с Кубани

Рецепты от моей сватьи с Кубани

Здесь вкусно и просто.
подборка · 10 материалов
24,3 тыс читали · 2 года назад
Солим сало. Мало кто верит в этот способ, а потом просит рецепт. Так вкусно и просто
🧡Расскажу вам про наш способ засолки сала, который оправдал себя на 100%. Сало получается вкусное и ароматное. И хранится долго. Без сала мы себе не мыслим полноценного питания. Сало есть, значит и еда есть. Сейчас у нас сало стоит не так уж дешево на местном рынке. Его цена доходит до 200-250 рублей. Но в этом отношении нам везет. У нас есть друзья, которые держат кабанчиков. И когда они их режут, то всегда свеженьким салом угощают и нас. Мы, конечно тоже в долгу не остаемся и всегда делимся тем, чем сами богаты...
1107 читали · 2 года назад
Приготовила паштет из кролика по рецепту моей кубанской сватьи. Получилось блюдо "пальчики оближешь"
А еще это прекрасный способ, чтобы сэкономить на мясе. Давно мечтала об этом блюде. Для меня завтрак - это вечная проблема. То нельзя, это нельзя, а что можно? А можно - мясо, овощи, сложные углеводы. И вот тут сосед принес нам кролика, вернее мясо кролика. Мы ему яйца куриные, а он нам кролика. Вот такой натуральный обмен!! И я не долго думая решила приготовить из него паштет. Но не простой из интернета, а фирменный - от моей кубанской свахи. Но, когда уже приготовила, то заглянула в интернет, почитать историю этого блюда и оказалось...
15,9 тыс читали · 3 года назад
Сватья из кубанской станицы опять выручила. Поделилась рецептом запеченной рульки в необычном маринаде
Не думала, что из рульки можно в домашних условиях приготовить такое вкусное блюдо. Раньше я покупала рульку для того, чтобы сварить холодец. Добавляла петуха, в основном в возрасте, и варила вкусный и ароматный холодец. В субботу купила на рынке пару килограмм домашней свинины с косточкой по 450 рублей за килограмм. Вырезку продавали по 500 рублей, но решила пусть будет немного косточки. А еще лежали две рульки. Услышав, как продавец говорил покупательнице до меня, что поросенок молодой домашний, я решила купить рульку на борщ...
5204 читали · 3 года назад
Съездила в гости на Кубань. Привезла хитрости приготовления сочных и мягких отбивных от моей сватьи
Теперь отбивные я готовлю только по этому простому и удачному рецепту, который подсмотрела в гостях у моей кубанской сватьи. А еще делюсь с вами нюансами приготовления сочного мяса в духовке. Как говорится, век живи, а все сразу и не узнаешь. Нашла в холодильнике небольшой кусочек замороженной свинины и решила самостоятельно провести эксперимент уже у себя дома . Кто из нас не хочет приготовить сочные отбивные? Я хочу, поэтому приступаю к основному процессу. Мясо нарезаю на куски. Для отбивных оно должно не полностью разморозиться...
70,3 тыс читали · 4 года назад
Чтобы приготовить вкусный суп, надо знать три хитрости. По совету моей кубанской сватьи
Эти три рекомендации я получила, когда была в очередной раз в гостях у моей кубанской сватьи. Я уже писала, что она готовит очень вкусно и ее блюда просто шедевры. И я не перестаю у нее учиться и получать новые советы. Я уже описывала несколько кубанских блюд о приготовлении которых, узнала от нее. Теперь расскажу про суп. Ведь самое главное, что? Чтобы бульон был прозрачный и красивый. А вот у меня это не всегда получалось. Вроде бы и готовлю все правильно. А что-то пошло не так. Особенно, я люблю готовить суп с домашней лапшой, а также с пшеном или рисом...