Найти в Дзене
Блюда с селедкой.

Блюда с селедкой.

Блюда с сельдью.
подборка · 10 материалов
Картофельные вафли. ( в электровафельнице)
Отличный вариант, если не знаете куда деть вареный картофель. Хотя, конечно же, можно его специально сварить для этого блюда. Итак, понадобиться примерно 350-400 гр. измельченного вареного картофеля. Можно размять вилкой или толкушкой, я натерна на мелкой тёрке. 2-3 ложки муки Примерно 80 гр. Сыра ( у меня Российский) Свежий укроп ( мелко нарезанный) 2-3 зубчика чеснока (на мелкой тёрке) Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Разогреваем электровафельницу...
Холодная закуска "Боярская" с сельдью и маринованными грибами.
Дело было в 2006 году, когда я, будучи молодой женой, которая почти не умеет готовить, но усердно и быстро учится этому искуству, осваивала доставки еды, недавно появившиеся в нашем районе, в Москве. Однажды, мы с мужем рассматривали буклет доставки еды и увидели там закуску "Боярскую". Картинки в меню не было, был только состав: картофель, сельдь, грибы, зелень. Невкусно быть точно не может, решили мы, и оформили заказ. Ждали долго, однако наши ожидания оправдались. На большой коробке сияла этикетка " Закуска Боярская"...
Бутерброды с селедкой и яйцом.
Я люблю бутерброды и селедку, а бутерброды с селедкой, так вообще, мои фавориты. На моем канале есть подборка рецептов с сельдью, если Вам, как и мне, интересен этот продукт, можете заглянуть в нее. Итак, начнем с соуса. Смешиваем майонез, мелко нарезанный репчатый лук, маринованный огурец и укроп. Добавляем зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем. Не сплю. Берем любой хлеб, у меня сегодня багет "фитнес ". Нарезаем на порционные кусочки...
Лаваш с картофелем сельдью и луком.
Сочетание картофеля с сельдью и луком это классика. Сегодня предлагаю подать классическое сочетание в оригинальном виде. Для этого тонкий лаваш смазываем майонезом. Выкладываем полосу холодного картофельного пюре. На пюре становимся не много подробнее. Пюре Вы можете сделать так как любите. Оно может быть "гладкое" или "грубое" ( как у меня) главное, что бы было не жидкое и держало форму...
Салат из свеклы, сельди и зеленого горошка.
Свеклу доводим до готовности удобным для Вас способом : варим в кастрюле, запекаем в духовке или готовим в микроволновке. Остывшую свеклу и репчатый лук режем удобными для Вас кусочками. Если Вы любите мариновать лук для салата, то смело можете это сделать. Далее добавляем консервированный зеленый горошек и заправляем растительным маслом...