Найти тему
Кондитерам

Кондитерам

Как кондитеру вести свой магазин, чтобы клиенты приходили за десертами снова и снова
подборка · 46 материалов
2 недели назад
Пирожное «Мадлен»: рецепт, начинки и рекомендации по продажам
Вслед за дубайским шоколадом, печеньем крамбл кукис и малиной в шоколаде в тренды кондитерских изделий вошло пирожное «Мадлен». Спрос на классический десерт из Франции в России начал расти в апреле 2024 года и продолжается до сих пор. В статье разберемся, почему «Мадлен» так популярно и как готовить пирожное. «Мадлен» — традиционное бисквитное французское пирожное в форме ракушки. Иногда из-за небольшого размера и формы его еще называют печеньем. Есть несколько легенд о происхождении кондитерского изделия...
3 недели назад
Малина в шоколаде — десерт, который затмил клубнику. Попробуйте новый тренд сезона!
Малина в шоколаде — элегантный и восхитительный десерт, который стремительно завоевывает популярность среди гурманов. Если клубника в шоколаде давно считается классикой, то малина — более изысканный вариант, идеально подходящий для тех, кто ищет новизну и утонченность. Рассказываем, как и зачем ввести этот десерт в свой ассортимент, и делимся лайфхаками от кондитеров. Идея десерта «малина в шоколаде» пришла из Аргентины, где она первоначально производилась как лакомство высокого качества для особых случаев...
3 недели назад
Фрукты, колбасы, конфеты и еще 11 вариантов для наполнения съедобных букетов
По аналитике Flowwow, спрос на съедобные букеты растет в холодное время года — с ноября по февраль. На эти месяцы выпадает много праздников: День матери, Новый год, 14 февраля, 23 Февраля. Можно сделать вывод, что покупатели выбирают съедобные букеты как альтернативу классическим цветочным композициям и дарят их мамам, мужчинам, коллегам и не только. В статье собрали варианты наполнения съедобных букетов: от фруктов до сушеной рыбы. Читайте, вдохновляйтесь и добавляйте вкусные композиции в свой ассортимент...
100 читали · 2 месяца назад
Как кондитеру вести социальные сети, чтобы продавать: советы и шаблоны контента
Успешность кондитера можно измерить не только числом приготовленных тортов или пирожных, но и продажами. Если их много, то селлера можно считать востребованным. Но как стать таким? Для этого нужно использовать инструменты, которые будут повышать количество заказов и развивать бизнес. Один из таких — социальные сети. В этой статье разберем, как кондитеру организовать работу с разными платформами, чтобы привлечь покупателей и увеличить продажи. Прежде чем начать вести социальные сети, определитесь с платформами, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса...