Найти тему
Супы

Супы

Вкусные домашние супы на любой вкус!)
подборка · 34 материала
7007 читали · 1 год назад
Вкусный "Кабачковый" суп с мясом за полчаса: сытный и абсолютно не тяжёлый, для лета самое то (вкусно и без всяких хлопот)
Готовлю горячий "Кабачковый" суп с мясом и без картошки! Всего 30 минут и уже подаю! Летом такой всегда идёт на ура! В кабачковый сезон, этот суп частенько гостит на моём столе. На всю готовку, и правда, уходит каких-то 30 минут, а то даже и меньше! Супчик при этом получается замечательный, он и сытный и абсолютно не тяжёлый, для лета самое то! Обязательно приготовьте, уверена, вам понравится! Список ингредиентов и граммовки для кастрюли объёмом 4 литра я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй...
1414 читали · 1 год назад
Когда на улице жара, холодный свекольник всегда выручает: освежающий, бодрящий и вкусный летний суп (рецепт "как я люблю")
Готовлю холодный летний свекольник, как я люблю! В жару такой супчик великолепно бодрит, освежает и сил придаёт! Летом, когда на улице за 30, съедаешь тарелочку-другую и хорошооо! Такой супец отлично бодрит и освежает, да и вкусный очень ко всему прочему! Свекольник, как и борщ все готовят по-разному, я сегодня покажу свой любимый рецепт, много лет по нему готовим и нам очень нравится! Список ингредиентов и пропорции на кастрюлю объёмом 4 литра я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Способ приготовления: 1...
1426 читали · 1 год назад
Готовлю "красно-зелёный" борщ без капусты: в сезон свежей зелени это один из наших любимых супов (вкусный, полезный и сытный)
Мы такой борщ называем "красно-зелёным"! В сезон свежей зелени это один из наших любимых супов, вкусный, сытный и полезный! Вместо привычной капусты я использую свежую сезонную зелень. Во вкусе у такого борща присутствует лёгкая приятная кислинка и получается он более свежий, чем обычный классический борщ. Попробовать, однозначно, рекомендую, борщец получается наивкуснейший! Рецепт ни в коем случае не претендует на какую-то классику, я просто показываю один из вариантов, которым сама частенько пользуюсь и который нравится моей семье...
16,4 тыс читали · 1 год назад
Готовлю домашнюю уху из головы и рыбьих обрезков: максимально просто, быстро и без хлопот (и вкусная-вкусная получается)
Показываю, как я готовлю домашнюю уху из головы и разных рыбьих обрезков. Всё максимально просто, а результат потрясающий! После засолки красной рыбы всегда остаются всякие "запчасти", которые идеально подходят для ухи. У нас в семье так сложилось, что если сегодня солим рыбу, то завтра обязательно варим уху. Многие скажут, что никакая это не уха, а обычный рыбный суп, но для меня это именно вариант ухи, простой, домашней и очень вкусной ухи. Список ингредиентов и пропорции на 4 литровую кастрюлю я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй...
2213 читали · 1 год назад
Готовлю необычный "Московский" борщ: копчёный бульон, никакой картошки и много мяса (по рецепту из старого журнала)
Готовлю необычный Московский борщ на копчёном бульоне! Без картошки, очень насыщенный и потрясающе вкусный! Этот рецепт попался мне в стареньком кулинарном журнале, привлёк необычный состав и особый копчёный бульон. Решила приготовить и не прогадала, борщ получился просто потрясающий, его одобрила вся семья и пятилитровая кастрюля "ушла" уже на второй день! Смело рекомендую попробовать этот необычный борщ и вам - очень вкусно! Для тех, кто сомневается, а борщ ли это, я рекомендую почитать на эту тему в сети, информации много и она весьма интересная...
4340 читали · 1 год назад
Знаменитый "Зелёный" борщ, как я люблю: на рёбрышках, супер насыщенный и много-много зелени (мой "правильный" рецепт)
Готовлю знаменитый "Зелёный" борщ, как я люблю! На говяжьих рёбрышках, насыщенный и много-много зелени! Борщ это или не борщ? Много было споров в комментариях к видео-рецепту, для многих это просто суп и не более. В нашей семье, сколько я себя помню, такой суп всегда называли именно зелёным борщом. А уж как на самом деле он называется: борщом, зелёным супом или как-то ещё - не так и важно, главное - это вкус, а он здесь просто чертовски хорош! Список ингредиентов и граммовки на кастрюлю объёмом 4 литра я оставлю в первом закреплённом комментарии под статьёй...