Найти в Дзене
Кухня

Кухня

Любимые рецепты, полезные секреты
подборка · 6 материалов
2 года назад
Голубцы это быстро и просто!
Я обожаю голубцы, но раньше готовила их довольно редко, потому что много возни с капустой. Но все изменилось! Сейчас я делаю голубцы из пекинской капусты, это быстро и вкуснее, чем из белокочанной. Пекинская капуста очень нежная, нет грубых волокон и лекго разбирается на листики. Листы пекинской...
3 года назад
Цезарь, Доброцен и огород
Рассказываю о своей жизни в Крыму, в городе Симферополь, куда мы переехали в 2015 году из Дальнего Востока. Я сегодня со смены, утром пришла и на завтрак приготовила большую чашку салата Цезарь. Очень захотела Цезарь и еле съела свою огромную порцию. Днем у меня была запланирована поездка к маме, надо было помочь почистить огород. А маме нужно было в Доброцен, это магазин - аналог материкового Светофора. Люблю этот магазин, много хороших недорогих продуктов и бытовой химии. Мамуля купила там банки...
4 года назад
Шикарный торт за час и 150 рублей
Всем доброго времени суток! Все любят тортики, а домашние тортики тем более. Я тоже недавно захотела приготовить торт, порадовать себя и близких, на работе угостить коллег и вспомнила очень простой и быстрый рецепт. С удовольствием пеку второй день и делюсь с вами. Сначала тесто. Я всегда пользуюсь весами, они появились у меня случайно, но стали незаменимы. 2 яйца, 100 грамм масла или маргарина, 150 грамм сахара и, по желанию, 50 грамм меда в кастрюле поставить на средний огонь и нагреть, часто помешивая венчиком...
112 читали · 4 года назад
Мой необычный обед в азиатском стиле на скорую руку. Как же это вкусно!
Я приехала домой очень голодная. Приехала из торгового центра, в котором даже купила пачку лапши "Чан рамен" от фирмы "Доширак", так хотела есть, но дома решила все таки потерпеть и быстренько сделать вкусный азиатский обед...
23,7 тыс читали · 5 лет назад
Рулет в банке. Гениально быстро, просто и вкусно
Обожаю этот рулет, потому что по вкусу он не хуже торта, а готовится за 15-20 минут! 1. Включаю духовку на 180 градусов. 2. Беру литровую банку и блендер с насадкой венчик. Взбиваю в банке четыре яйца, 40-60 секунд достаточно, добавляю 3/4 стакана сахара (можно и стакан), взбиваю еще 30-40 секунд, добавляю стакан муки, просеивать не нужно. Весь секрет именно в смешивании теста на высокой скорости блендером с насадкой венчик, а не миксером. Для этого и нужна банка или высокий стакан большого объема...