Найти в Дзене
Рецепты из тайменя

Рецепты из тайменя

Подборка рецептов из тайменя
подборка · 10 материалов
Крокеты из тайменя
Приготовление крокетов может стать традицией выходного дня вашей семьи, в которой принимают участие дети и подростки. Результат же превзойдёт все ожидания и даст фору картофелю фри и другим блюдам, приготовленным во фритюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовые крокеты чуть-чуть подсолите и подавайте с салатами из свежих овощей и любимыми соусами...
Брускетта с тайменем и авокадо
Брускетта – традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба (как правило, чиабатта) и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из тайменя по нашему рецепту...
122 читали · 3 года назад
Таймень в томатно-сливочном соусе
Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление! 📃 Ингредиенты: ◼ 1,5 килограмма стейков из тайменя; ◼ четвертинка лимона; ◼ 50 грамм помидоров; ◼ 120 миллилитров жирных сливок; ◼ 30 миллилитров растительного масла; ◼ 10 грамм сливочного масла; ◼ 1 маленький острый перчик; ◼ соль, черный перец по вкусу; ◼ сушёные специи для рыбы по вкусу. 🙌 Способ приготовления:⠀ 1️⃣ Разморозьте стейки в плюсовой камере холодильника...
Стейк тайменя в томатном маринаде
Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям. Побалуйте себя такой вкуснятиной, тем более что на её приготовление нужно совсем немного трудозатрат. Ингредиенты Способ приготовления Подавайте тайменя, немного разогрев, с картошечкой или рисом. Можете использовать рыбку как холодную закуску...
957 читали · 4 года назад
Таймень соленый по-европейски
Соленый таймень прост в изготовлении. Для рецепта используются соль, сахар и немного приправы. Процесс засолки обезвоживает рыбу, удаляет жидкость и убивает любые бактерии, которые могут вызвать порчу. Берите соль из расчета 2 столовые ложки с горкой на 1 кг рыбы. Сахара положите в пропорции 1:3, то есть в 3 раза меньше. Не беспокойтесь, даже если соли получилось чуть больше. Рыба известна тем, что впитывает только ограниченное количество соли, поэтому вы не испортите тайменя. Ингредиенты...