Хрустящий кето-салат с пекинской капустой и огурцом! 🥬🥒
Когда я попробовала этот салат в первый раз, не ожидала, что он даст такой эффект: лёгкий — но сытный, холодный — но бодрящий, жирный — но не тяжёлый. Этим и отличается КЕТО от всего остального. 🥬 Пекинская капуста — 200 г (тонкая соломка).
🥒 Огурец — 1 крупный (полукольца).
🍗 Куриная грудка-гриль — 120 г (волокна).
🥑 Авокадо — 1/2 шт. (кубики или дольки).
🧀 Сыр фета/халлуми — 50 г.
🍶 Оливковое масло — 3 ст.л.
🍋 Лимонный сок — 1 ст.л.
🧄 Чеснок — 1 зубчик.
🧂 Соль розовая, перец — по вкусу...