Найти в Дзене
Закуски

Закуски

Салаты,рулеты,канапе,заливное
подборка · 24 материала
2 года назад
Сметанная запеканка с абрикосом и клубникой
Сметанная запеканка с абрикосом и клубникой Готовится изумительно вкусная запеканка быстро,20 минут и готова Ингредиенты: - 250 г. печенья, - 300 г. сметаны, - 800 г. абрикосов, - 250 г. клубники, - 4 ст.л.сахара, - мята для подачи, Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 220 С.Удаляем с промытой клубники чашелистики, ягоды нарезаем тонкими ломтиками. Абрикосы разрезаем пополам и удаляем косточки. 2. На дно керамической формы объемом 2.5 л. выкладываем слой печенья (у меня печенье юбилейное) и смазываем сметаной...
2 года назад
Закуска с баклажанами и форелью
Закуска с баклажанами и форелью Острая, сытная и питательная закуска. Украсит своим красивым видом любой праздничный стол Нам понадобятся продукты: 300 г. шампиньонов, 300 г. форели (мало сол), 200 г. сыра твердых сортов, 3 зубчика чеснока, 50 г. майонеза, 1 ст.л. зелени пряной листья зеленого салата, укропа, соль свежесмолотый перец кладем по вкусу 2 ст.л.оливкового масла Готовим: Подготовленные баклажаны нарезаем ножом на доске вдоль ломтиками, толщиной около 7 мм. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки перевернув их деревянной лопаткой на другую сторону...
2 года назад
Фаршированные блины
Фаршированные блины Готовим быстро и съедаются моментально Ингредиенты: Готовим тесто: 1,5 стакана молока 200 г. муки, 2 свежих яйца, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л.соли, сахар по вкусу, 1 ст.л.смальца Для начинки: 3 небольшие моркови, 1 луковица, 6 шт. шампиньонов, 6 ст.л.зеленого горошка, 1 зеленое яблоко, 4 ст.л.муки, 40 г. сливочного масла, 3 ст.л.растительного масла, Готовим: Перемешиваем в миске молоко с яйцами, мукой, сахаром и солью, должно получиться жидкое тесто, добавляем растительное масло, все перемешиваем, оставляем его на 10 минут...
362 читали · 2 года назад
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе Потрясающе вкусное блюдо Нам понадобятся продукты: 400 г. желудков индейки 1 луковица 100 мл. воды или грибного бульона 0.2 ч.л.рубленого розмарина 200 г. шампиньонов половина стручка острого перца 100 г. сметаны 20% щепотку смеси перцев соль по вкусу 1 бутон гвоздики 2 ст.л.муки 2 ст.л.растительного масла 1 ст.л. пряной петрушки Готовим: Желудки очищаем, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Ножом на доске нарезаем кусочками. Масло разогреваем в сковороде, кладем розмарин-обжариваем желудки...
2 года назад
Печеночный паштет с грибами
Печеночный паштет с грибами Простой рецепт паштета – это так вкусно! Нам понадобятся продукты: - 400 г. любой печени, - 50 г. свежего свиного сала, - 200 г. любых свежих грибов, - 50 г. сливочного масла, - 1 морковь, - лавровый лист, - 1 большая красная луковица, - по 2 горошка черного и красного перца, - по 0.2 ч.л. сухого чеснока, розмарина и петрушки, - щепотку перца чили, - соль по вкусу Приготовление: Печень промываем и удаляем все пленки и подмораживаем в холодильнике. Затем нарезаем крупными кусками...
2 года назад
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
Запеканка рисовая с творогом и фруктами Этот рецепт очень прост и не требует особых кулинарных способностей. Так же не отнимает много времени на готовку Ингредиенты: - 200 г. риса, - 350 мл. молока, - 1 литр воды, - 230 г. творога, - 100 г. сахара, - 2 яйца, - 2 яблока, - 70 г. изюма, - 50 г. сметаны, - ванилин клубничное варенье Приготовление: Рис промываем и отвариваем в молоке на среднем огне в ковшике. Затем охлаждаем и добавляем протертый творог, яйца взбитые с ванилином и сахаром, промытый в теплой воде изюм и очищенные и нарезанные кусочками яблоки...