Найти в Дзене
Как приготовить...

Как приготовить...

В этой рубрике размещаются статьи на тему "как приготовить...": бисквит, ореховую пасту или закваску для хлеба, вкусный бульон или манную кашу...
подборка · 2 материала
Рецепты вкусных бульонов. ТОП-24
В первой части была теория, а здесь только практика - рецепты приготовления основы для супов из различных мясных, рыбных продуктов и овощей. У нас будут следующие рецепты: Бульоны из птицы: Другие виды бульонов: Начнём с самого стандартного рецепта бульона, к которому мы привыкли с детства – бульон куриный. Как сварить вкусный бульон из курицы Куриный бульон Приготовление: Как сварить вкусный бульон из утки Утиный бульон Приготовление: Как сварить вкусный бульон из гуся Гусиный бульон Приготовление:...
Как сварить вкусный бульон. Теория
В первой части мы рассмотрим теорию, как сварить вкусный бульон. А во второй части ТОП-24 рецепта вкусных бульонов из птицы, свинины, говядины, дичи, рыбы, овощей... Бульон – это основа любого супа, ароматный, с аппетитными жиринками, плавающими на поверхности… К тому же, в 18-19 веках куриный бульон использовали как лекарство для поднятия иммунитета при простудных заболеваниях и общем ослабленном состоянии организма. Потом в 20 веке врачи начали расходиться во мнениях относительно полезности мясных бульонов, и вот уже в веке двадцать первом появились исследования относительно их пользы...