Салат «Диана» с печенью трески 📝ИНГРЕДИЕНТЫ Печень трески - 115 г Яйца - 2 шт. Рис варёный - 100 г Огурец - 1 шт. Лук зелёный - 2 шт. Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 🥗ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣Рис сварить. Также сварить яйца 8-9 минут 2️⃣К варёному рису добавить 1-2 ст.л. масла из печени трески и перемешать. 3️⃣Тарелку застелить салатными листьями, сверху поставить кольцо. Выложить внутрь кольца рис и разровнять 4️⃣Печень трески вынуть из масла, размять, выложить сверху риса и разровнять. Этот и последующие слои смазывать понемногу майонезом. 5️⃣Варёные яйца почистить, разделить на желтки и белки. По отдельности натереть на тёрке. Белки выложить поверх печени трески, разровнять и посолить. 6️⃣ Далее выложить кукурузу. 7️⃣Измельчить огурец и зелёный лук. Половину лука смешать с огурцом, перемешать. Выложить огурцы с луком сверху кукурузы 8️⃣Посыпаем салат тёртыми желтками и оставшимся зелёным луком. Украшаем Можно подавать в салатнике. Приятного аппетита ❣️ #салаты #праздничныйстол Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Оставь реакцию 🔥 / ❤️
5 месяцев назад