Найти в Дзене
Закуски

Закуски

Быстрая еда
подборка · 1 материал
1 год назад
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО. БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ЗАКУСКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. Луковые колечки - это быстрая в приготовлении закуска, которая станет отличным дополнением к любому блюду и даже на празничный стол. Они готовятся быстро, легко и из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки, а результат получается просто потрясающим и на удивление вкусным и сытным! Ингредиенты, необходимые для приготовления: ■ 2 больших луковицы; ■ мука опционально; ■ яйцо - 2 шт (зависит от размера); ■ любые сухари панировочные (у меня - Панко); ■ соль, перец острый, паприка (по вкусу); ■ растительное масло для фритюра (примерно 0,5 л). Приготовление: 1. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами толщиной около 1,5 см (используются только крупные кольца, мелкие оставьте для другого блюда). 2. В глубокои тарелке смешайте муку, соль, и яйцо, паприку. Должна получиться смесь, консистенция густой сметаны. Обваляйте каждое кольцо лука в муке, затем окуните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. З. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры 180 градусов. Выложите луковые кольца в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета на сильном огне, примерно 3-4 минуты. 4. Готовые кольца выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подают кольца к мясу, рыбе, напиткам в качестве закуски с любым соусом. Их можно приготовить острыми и не острыми, солёными и пряными. Приятного аппетита!