Найти в Дзене
Салаты и закуски

Салаты и закуски

Разные рецепты салатов и закусок
подборка · 63 материала
Ветчина с пряной зеленью и чесноком
Рецепт для мультиварки Panasonic-18. Ещё необходимы маринатор и ветчинница. Продукты Свинина - 1,1 кг Приправа «Пряная зелень и чеснок» - 1 пак. (20 г) Соль - 2 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Желатин - 1 пак. (10 г) Жидкий дым «Костровок» - 1 ст. л. Приготовление 1. Свинину нарезать на крупные кусочки и положить в контейнер маринатора. Добавить соль, сахар, приправу, желатин и жидкий дым. 2. Маринатор включить на 2 цикла по 9 минут. 3. В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Затем плотно положить свинину...
Салат «Мечта» (с куриной печенью)
Для приготовления использовала маленькую мультиварку Panasonic-10 на 3 литра, но рецепт подойдёт к любой. Продукты На 2 порции: Печень куриная - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яблоко (маленькое) - 1 шт. Соль - по вкусу Майонез для заправки Растительное масло Вода - 1,5 мультстакана Для украшения: 2 яйца Зелень Приготовление 1. Печень, морковь, лук и яблоко нарезать. 2. В чашу мультиварки налить 1,5 мст воды и включить программу «Выпечка». 3. Когда вода закипит, положить печень и припустить её до изменения цвета...
292 читали · 1 год назад
Карбонад российский
Рецепт мясного деликатеса подойдёт для приготовления в любой мультиварке. Я использовала Panasonic-18. Продукты Карбонад свиной - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. Жидкий дым - 1 ст. л. Рассол: 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 1 л воды Приготовление 1. Приготовить рассол, смешав все компоненты. 2. Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. 3. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник. 4. Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания...
2 года назад
Горшочки из шампиньонов в мультиварке
Иногда в продаже попадаются крупные шампиньоны. Вот такие: Покажу, какую интересную закуску можно приготовить с такими грибами в мультиварке. Продукты 500 г свежих шампиньонов 100 г тёртого сыра 250 г сметаны 1 ч. л. муки 1 зубчик чеснока зелень соль сливочное масло панировочные сухари Приготовление 1. Шампиньоны очистить, шляпки аккуратно отделить от ножек. Ножки порубить острым ножом. 2. Смешать ножки, сыр, измельчённую зелень. Выдавить чеснок. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Этой массой начинить шляпки...