Рецепт венских вафель 😍👍🏻🧇 АРТИКУЛ ВАФЕЛЬНИЦЫ OZON - 506007635, WB - 92007707
Электровафельницы 🧇🍓🧀
Приобретайте у нас электровафельницу и наслаждайтесь великолепным вкусом домашних вафель каждый день. 🧇🥞
Это отличная возможность порадовать себя и близких! ❤
подборка · 6 материалов
Время вкусных постов Окунемся в теплые воспоминания и вспомним нежнейшие бельгийские вафли Уже полюбившееся всем лакомство получило свое распространение относительно недавно. Поэтому давайте вспомним те истории, в которых могли оказаться вы, запах и вкус свежевыпеченных вафель, и неповторимые эмоции, которые с ними связаны. А теперь рецепт: Продукты: • 250 гр. муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 50 гр. сахара • 1 щепотка соли • 350 мл. молока • 2 яйца • 100 гр. сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: 1. Смешаем муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. 2. Затем, постепенно добавляем молоко, растирая комочки муки, чтобы получилась однородная масса. 3. В другой миске взбиваем яйца вилкой, добавляем растопленное охлажденное сливочное масло и ванильный сахар. 4. Получившуюся смесь сливаем в тесто и тщательно перемешиваем. 5. Тесто оставляем на 30 минут, чтобы оно слегка уплотнилось и насытилось ароматом ванили. За это время можно приготовить начинку для вафель - ягодный или фруктовый джем, сливки, шоколадный соус или сиропы. Время приготовления каждой вафли всего лишь несколько минут, около 5-7 минут Готовые вафли аккуратно перекладываем на тарелку и подаем вместе с начинками, посыпанными сахарной пудрой или орехами Вы можете украсить вафли свежими фруктами или ягодами для усиления аппетитного вида Эти бельгийские вафли с их нежным вкусом и цельной структурой завораживают с первого же укуса Сочетание хрустящей внешней корочки и мягкого, пышного сердца делает их поистине изысканным десертом для всех ценителей настоящей гастрономии Такое чудо можно приобоести у нас, электрофавельница "Сластена-бельгийская вафля"
Воспоминания о детстве с вафельными трубочками! Продолжаем серию вкусных постов Помните, как ваша бабушка или мама готовили эти волшебные вафельки, и вы с нетерпением ждали, когда они наконец-то будут готовы? А может даже помогали в приготовлении: Замешивали начинку или отвечали за выпекание вафель. А может под нетерпеливое: «Быстрее, быстрее! Она сейчас остынет!» Заворачивали начинку в трубочку. Как же было приятно есть их с горячим чаем! Их никогда не было достаточно! Продукты: • Яйца - 5 шт. • Масло сливочное - 200 г • Сахар - 120 г • Мука - 200 г • Ванилин - 1 щепотка Приготовление: 1. Растопите масло (возможно, использовать хороший маргарин). 2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте щепотку ванилина для особенного аромата. 3. Влейте растопленное масло во взбитые яйца и взбейте еще раз. 4. Постепенно добавляйте муку, перемешивая до однородности. 5. Выкладывайте тесто на хорошо разогретую вафельницу и выпекайте до румяности. 6. Снимите трубочку с вафельницы, положите на ровную поверхность, положите на край начинку и заверните. Для начинки: • Вареная сгущенка • Взбитый крем • Изюм и орехи • А можно и без начинки! Важно помнить, что сворачивать трубочки нужно горячими, пока они мягкие. Наслаждайтесь воссозданием вкуса детства и создавайте волшебные моменты вместе с вашими близкими! Если у вас нет вафельницы, не упустите шанс приобрести нашу электровафельницу «"Сластена" Трубочка» в интернет-магазине. С ее помощью вы сможете создать много-много прекрасных трубочек за раз! https://узби.рф #УЗБИ #подаркинановыйгод #подарки #идеиподарков #чтоподаритьнановыйгод #новогодниеподарки #кулинария
Рецепты сладостей в электровафельнице прямиком из детства! Начинаем мини-серию вкусных постов Печенье "Орешек" Помните эту чудесную сладость? Как просили маму или бабушку испечь орешков и с нетерпением ждали праздников, когда наконец-то можно их увидеть на столе и взять сразу 3-4 штучки, чтобы мигом все съесть? А пока мама их печет, прибегать на кухню, чтобы утащить "неудавшиеся" половинки. Продукты (на 6 порций): • Мука - 450 г (может уйти больше или меньше) • Сливочное масло или маргарин - 250 г • Сахар - 120 г • Яйцо - 3 шт. • Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л., гашенная соком лимона) • Соль - маленькая щепотка Для начинки: • Сгущенка вареная - 380 г (Конечно лучше сварить самому!) • Можно добавить грецкий орех, изюм, миндаль Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и солью 2. Добавить подтаявшее масло (или маргарин). Можно не растапливать, но предварительно нужно подержать его около 20-30 минут при комнатной температуре. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем 4. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет плотным комком 5. Отщипывать от получившегося теста небольшие комочки и класть прямиком в середину углубления в форме для выпечки. 6. Запекать до золотистого цвета А после, конечно же, наполнить половинки сгущенкой и слепить их вместе. Если вы готовите с детьми - этот этап им особенно понравится! С ней у вас за раз выйдет 12 отличных ровных половинок! Приобрести ее можно в нашем интернет-магазине clck.ru/...k7v У каждого есть свои уникальные и любимые рецепты, проверенные временем. А какой рецепт для "Орешков" используете вы? #орешница #УЗБИ #подаркинановыйгод #подарки #идеиподарков #чтоподаритьнановыйгод #новогодниеподарки #кулинария